Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИСЛАМ44 ( off )
( 06:31 07-06-2017 )
Делюсь собственным опытом- более чем. Начну с того, что мои родные- христиане и мы вполне уживаемся

Мастер87 ( off )
( 08:59 07-06-2017 )
А представь если наоборот - родня мусульмане, а сын примет христианство?

Eshvia ( off )
( 09:10 07-06-2017 )
Да круче есть. Вся семья мусульмане, стал свидетелем Иеговы.

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:18 07-06-2017 )
Цитата: Мастер87
А представь если наоборот - родня мусульмане, а сын примет христианство?
это его личный выбор. Если родители хотят, чтобы ребёнок был их веры, пусть воспитывают и прививают с пеленок. А если нет- пусть не обижаются

Vislouh ( off )
( 09:22 07-06-2017 )
У моей супруги отец - мусульманин, мама- христианка. Сама супруга посещает и церковь и мечети, а я атеист

ИСЛАМ44 ( off )
( 09:31 07-06-2017 )
Цитата: Vislouh
У моей супруги отец - мусульманин, мама- христианка. Сама супруга посещает и церковь и мечети, а я атеист
это твой выбор

Vislouh ( off )
( 09:47 07-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
это твой выбор
ну как видишь, возможно внутрисемейное существование представителей разных религий, и тех, кто религию отрицает как явление. Такое возможно на основе принятия, что это сугубо личное дело каждого.

Eshvia ( off )
( 10:09 07-06-2017 )
ну как видишь, возможно внутрисемейное существование представителей разных религий, и тех, кто религию отрицает как явление. Такое возможно на основе принятия, что это сугубо личное дело каждого.

Такое возможно только если люди в семье все мягкие и уступчивые. Иначе войны не миновать...

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:12 07-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Такое возможно только если люди в семье все мягкие и уступчивые. Иначе войны не миновать...
среди атеистов тоже тогда есть радикалы

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:17 07-06-2017 )
и не только внутрисемейное. У меня сосед свидетель Иеговы. Мы с ним встречаемся, то я ему с улыбкой: привет, почтальон. Многих ли подписал на свой журнальчик? Его ответ: жаловаться грех. А как диета твоя? Идет ли на пользу? ( это он про Ураза)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc