отстал от жизни. Опять же если собрался встать в стройные ряды жмуров, зачем куда то ехать? Тебе не похуй что с тушкой будет?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:22 07-06-2017
)
Лысый_Ирландец, -ты моя вторая половинка
-а, так у тебя еще первая есть? Удачи вам, я все поняла.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
10:23 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это если ты по молодости был склочным и ворчливым, то и в старости будешь таким, даже хуже) старики разные бывают, как и люди. я знаю одного пенсионера, который двумя пальцами гвоздь двухсотку сжимает. работает физически, получает пенсию, строит дом, ездит на стареньком опеле, иногда навещает детей в германии. не прочь бухнуть или дать пизды арматурой троим молодым, которые поссали возле его гаража
+1
Вспоминаю свою прабабку , в честь которой назвали меня, и которой перевалило за сотку когда она умерла. Она со мной все детство сидела и схватил ее инсульт когда мне было 16 уже. Пока ещё были силы она копалась в огороде, до последнего сама себе готовила, убирала за собой, гуляла по саду с палочкой. Ни разу не видела чтоб она хоть кого то там обсуждала и язвила. Все что она делала , днями смотрела телевизор, с разговаривая с нами,рассказывала про свою жизнь. Все что с ней было, с детства и до старости, вспомнила через что она прошла, как поступала и кого потеряла. И с людьми почти не общалась, ни до кого не доебывалась, большую часть времени проводила в одиночестве молча. Иногда я вспоминаю ее и мне становится очень жаль, что я возможно уделяла ей слишком мало времени. А с другой стороны может ей и так было хорошо?..
[цит] parabellum14
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну, типа порыв ярости, я на тебя наорала прости
ну ладно, хули уж. Импульсивные дамы. Понятное дело.
[цит] Myxammed
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
меня родители с детства приучили на вопросы про то сколько денег получают отвечать "достаточно", тот же опыт переняла себе Считаю дурным тоном влезать в чужие финансы
Да и зависть ещё никто не отменял.
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, -ты моя вторая половинка
-а, так у тебя еще первая есть? Удачи вам, я все поняла.
ты и я половинки
ты и я две пингвинки
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:24 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
зачем тебе глаза, если не читаешь между строк? хоп мусорок не шей мне срок
брута бы просто держали в аквариуме в его любимой кафешке, он бы лавировал в рассольнике, иногда бы казалось что он машет рукой но это просто огурчик
[цит]