Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:04 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
не понимаю, что хорошего наблюдать за тем, как угасает твой организм. Мышление, тело. Утрачивать владение ими все больше, понемногу, но неотвратимо. Я уверен, что люди, которым за 60, думают о том, что им осталось совсем немного, очень часто. По крайней мере, я точно знаю, что если бы мне сейчас было 60, я бы думал об этом ндва ли не постоянно. Сложно абстрагироваться от этой мысли. А ты думаешь, почему старики такие раздражительные? Им невыносимо видеть нас, молодых и здоровых, чья кожа еще не сморщилась, волосы не выпали, и все свои зубы на месте. Я не думаю, что в старости есть хоть какой то кайф
старики раздражительные не поэтому, ты слишком большое значение придаешь себе любимому и своим ровесникам. Это возрастные изменения психики, к старости не самые благоприятные черты характера акцентуируются, раздражительный становится таким хронически, экономный превращается в скупого скупердяя, и т.д., особенно если у человека так и не появилось новообразование именуемое "мудрость". С этим ничего не поделать, это природа и таковы Ее пути угасания человеческой психической реальности
[ред.
Грейнджер
07-06-2017 в 10:06] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:05 07-06-2017
)
та этот чел ещё лет 50 будет президентом
Vislouh
( off
)
(
10:06 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а думаешь ли ты, что в 60 будешь меньше хотеть жить, чем сейчас? такие вы забавные, философы до 30ти. Очень маленький процент людей предпочитает смерть немощности, мучениям. В основном же люди согласны жить увечными, сидеть в тюрьме, но только жить.
а знаешь ли ты, что в Швейцарии существуют одни из самых демократичных законов на счет самовыпиливания? Там это- обычная медицинская услуга. Ты платишь деньги, приезжает врач, ты подписываешь добровольное соглашение об отказе от жизни, тебе прямо на дому ставят укол, и готово дело. К чему это я веду? Да к тому что в Швейцарии набрал обороты так называемый суицидальный туризм. Суть в том, что люди берут путевки туда, чтобы заказать себе иньекцию. Местные жители настолько заебались, что уже вовсю жалуются властям, мол, сколько можно? Сдашь квартиру туристам- они не отвечают на звонки. Заходишь- а там очередной жмур уже преставился. А ты говоришь, нет желающих. Поверь, их полно.
Brute
( off
)
(
10:06 07-06-2017
)