Ааааааахахаха
Ирландец
( off
)
(
10:00 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
не понимаю, что хорошего наблюдать за тем, как угасает твой организм. Мышление, тело. Утрачивать владение ими все больше, понемногу, но неотвратимо. Я уверен, что люди, которым за 60, думают о том, что им осталось совсем немного, очень часто. По крайней мере, я точно знаю, что если бы мне сейчас было 60, я бы думал об этом ндва ли не постоянно. Сложно абстрагироваться от этой мысли. А ты думаешь, почему старики такие раздражительные? Им невыносимо видеть нас, молодых и здоровых, чья кожа еще не сморщилась, волосы не выпали, и все свои зубы на месте. Я не думаю, что в старости есть хоть какой то кайф
а думаешь ли ты, что в 60 будешь меньше хотеть жить, чем сейчас? такие вы забавные, философы до 30ти. Очень маленький процент людей предпочитает смерть немощности, мучениям. В основном же люди согласны жить увечными, сидеть в тюрьме, но только жить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 07-06-2017
)
Цитата: Brute
рассольник готовь. сука
сам хлебай эту баланду
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Myxammed
коммерческая тайна, что даибались
меня родители с детства приучили на вопросы про то сколько денег получают отвечать "достаточно", тот же опыт переняла себе Считаю дурным тоном влезать в чужие финансы
Brute
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сигани в расслольник ахаха
Ахаха
Ааааааахахаха
дурнэ. Это дохуя рассольника надо
Ирландец