Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 12:20 06-06-2017 )
Страшные кадры момента ДТП с участием свадебной машины и двух пешеходов ,pokerface,
ебланоиды бльад ,pokerface,
http://www.youtube.com/watch?v=h2tueDeKBOY

АХУЛИНА ( off )
( 12:20 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и при этом нихуя не делать и даже писать лень ,notbad,
только просыпаца под звуки поцелуев

Грейнджер ( off )
( 12:21 06-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, и трахайся в миссионерской позе тихо лежа на спине без лишних движений ,нотбад, сосать нельзя(не знаю почему, протеины там эти ядовитые..) в общем мужу так и скажи

Грейнджер ( off )
ебать ,но, А ебать меня можно?
,rzhu,

цоол_ ( off )
Цитата: АХУЛИНА
ебнутое сгинь..у меня в сумме 300 000 на всех учетках

и ф чом разница бльад? ,yuno,
падарйу тибе цвитог,штобы была мило типа ,rose,

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Грейнджер
если интенсивно дергаться, обычно такое случается с мужиком,но всякие позы бывают ,мегуста,
пассивный секс нимаё

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, тебе мастер все расскажет. главное не трогать тату грязными руками и вообще поменьше трогать. помни что это большая рана на твоей коже, если туда попадет инфекция то это будет большой большой пизда ,wowdog1, кстати первое три дня вроде надо спать в спец повязке. я покупала стерильную пеленку и клеила ее на весь живо по краям пластырем. и аккуратненько надевала на нее свободную!! хлопковую одежду, не пережимала то место и спала кверху пузом. кстати обезболивающие пить нельзя накануне. алкоголь тоже, и если ты болеешь или у тебя месячные то пережди и не иди,иначе все зальет кровью и краска не вобьется в кожу
,фуу,

Грейнджер ( off )
( 12:22 06-06-2017 )
ебать ,но, А ебать меня можно?
честно не знаю, я забивалась в украине вдалеке от вити поэтому просто дрочила , ничего не воспалилось ,нотбад, почти

АХУЛИНА ( off )
( 12:22 06-06-2017 )
Все..я заибался писать

Всем добра

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 06-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, и трахайся в миссионерской позе тихо лежа на спине без лишних движений ,нотбад, сосать нельзя(не знаю почему, протеины там эти ядовитые..) в общем мужу так и скажи
ну пиздец, и че теперь жрать после одиннадцати штоле начинать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc