Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло ( off )
( 23:06 06-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
Альбо́м (от лат. album — белое) имеет несколько связанных между собой значений:

книжное или музыкальное издание с репродукциями, чертежами, фотоснимками или музыкальными композициями и т.п., отвечающими определённой тематике, в сопровождении пояснительного текста;

Дурак у тебя в зеркале)
тогда загугли еще диски и убеди меня целиком ,smile, гг

Альфраир ( off )
( 23:07 06-06-2017 )
то бля
что еще за профсоюз?(

[ШАМАН] ( off )
( 23:08 06-06-2017 )
Цитата: 3ло
тогда загугли еще диски и убеди меня целиком ,smile, гг
нахуя? Там и так все исчерпывающе описано. Просто я подтвердил свои слова другим источником, а ты, дурак, сиди и чо то доказывай)

[ШАМАН] ( off )
( 23:09 06-06-2017 )
Цитата: Альфраир
что еще за профсоюз?(
профсоюз бля

Альфраир ( off )
( 23:10 06-06-2017 )
профсоюз бля
каким боком моя работа к разным там профсоюзам? ,sad,

Грейнджер ( off )
( 23:10 06-06-2017 )
и война тут не при чем. Я в первый раз столкнулся со строителями из Украины когда они дачу строили моему первому командиру)
нау я говорю конкретно про модрича который и получил всю эту агрессию . Что не от того что ваша страна такая пиздатая и он такой злобный гоблин хочет забрать у вас рабочие места он сюда приехал

[ШАМАН] ( off )
( 23:12 06-06-2017 )
И вообще, чо за двойные стандарты? Почему мне нельзя насмехаться над чужим трудом, а всем остальным можно насмехаться над оброзом жизни и внешностью кула?) Или над вислоухом с его гречкой?)
[ред. [ШАМАН] 06-06-2017 в 23:15]

Альфраир ( off )
( 23:13 06-06-2017 )
И вообще, чо за двойные стандарты? Почему мне нельзя насмехаться над чужим трудом, а всем остальным можно насмехаться над оброзом жизни и внешностью куда?) Или над вислоухом с его гречкой?)
к примеру, мне можно насмехаться над всеми.

[ШАМАН] ( off )
( 23:13 06-06-2017 )
Цитата: Альфраир
каким боком моя работа к разным там профсоюзам? ,sad,
отстань.

Грейнджер ( off )
( 23:16 06-06-2017 )
И вообще, чо за двойные стандарты? Почему мне нельзя насмехаться над чужим трудом, а всем остальным можно насмехаться над оброзом жизни и внешностью кула?) Или над вислоухом с его гречкой?)
да насмехайся над кем хочешь. Мне обидно за него стало вот и заступилась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc