а ты Юра инженер или учитель? Или как Довлат жизни спасаешь?
у меня 6 часовой рабочий день не потому, что я сижу катышки из пупка выковыривают) а довлат рентгенолог, если не ошиблась. Думаю он людей спасает так же как и ебется по 6 часов без перекура)
[цит] 3ло
( off
)
(
22:48 06-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
ты там залезь в свою раскисшую коробку из под бананов под продуктовым в южной Корее и не пизди
обизяны работают руками. дураки- умом. а умные вообще не робят [цит] Vigyr
( off
)
(
22:50 06-06-2017
)
Цитата: Альфраир
черные кровати.
та шо хочешь почти
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
22:50 06-06-2017
)
Цитата: Альфраир
вот, к примеру, как моя.
ну да, два альбома же записала)
[цит] Альфраир
( off
)
(
22:52 06-06-2017
)
Цитата: Vigyr
та шо хочешь почти
да ты волшебник. [цит] Грейнджер
( off
)
(
22:52 06-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Грейнджер, потом у что по трудовому кодексу при рабочем дне более восьми часов перерыв на отдых должен быть не менее двух часов, при сутках - 4 часа, работать более 22 часов вообще не положено. Человек работающий в тяжёлых условиях труда может и должен получать соответствующую оплату и условия. А пока эти рабочие места занимают ребята которые ебашут по двое суток к ряду с улыбкой на лице ни кто не будет соблюдать эти условия и зарплаты держать на уровне)
с этой стороны я тебя понимаю, а с другой -так было всегда, просто поменялась форма, раньше и крупную дичь могли завалить только те мужики которые ее в говне и грязи по двое суток выжидали, а не требовали чтоб она сама пришла и сдохла у их ног. Это мир такой, людей дохуя , возможностей мало, надо бороться, и с конкуренцией тоже. У тебя больше привилегий как у коренного жителя, у мигранта -больше запретов и хуже условия работы, но он идёт туда и не ноет,потому что у него выбора нет. Почему тогда тебе все должно приплывать в руки без борьбы? Ты золотой потому что родился на этой земле ? Нет, вы равны по своей природе, но у него свои препятствия к качественной жизни,а у тебя свои.
[цит] Альфраир
( off
)
(
22:53 06-06-2017
)
ну да, два альбома же записала)
при чем здесь альбомы?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:54 06-06-2017
)
у меня 6 часовой рабочий день не потому, что я сижу катышки из пупка выковыривают) а довлат рентгенолог, если не ошиблась. Думаю он людей спасает так же как и ебется по 6 часов без перекура)
хуй с ним с Довлатом, ты считаешь свой труд тяжелым, но почему принижаешь труд модрича и насмехаешься над ним? Тупо из за злобы что такие как он понижают зарплаты?
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
22:58 06-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
с этой стороны я тебя понимаю, а с другой -так было всегда, просто поменялась форма, раньше и крупную дичь могли завалить только те мужики которые ее в говне и грязи по двое суток выжидали, а не требовали чтоб она сама пришла и сдохла у их ног. Это мир такой, людей дохуя , возможностей мало, надо бороться, и с конкуренцией тоже. У тебя больше привилегий как у коренного жителя, у мигранта -больше запретов и хуже условия работы, но он идёт туда и не ноет,потому что у него выбора нет. Почему тогда тебе все должно приплывать в руки без борьбы? Ты золотой потому что родился на этой земле ? Нет, вы равны по своей природе, но у него свои препятствия к качественной жизни,а у тебя свои.
тебя не в ту степь понесло) при чем тут дичь?
Есть рынок труда и есть дисбаланс который создают отдельные личности и при этом ещё и ноют, что им тяжело, хотя они сами ставят себя в такую ситуацию и при этом другие люди должны ровняться на них забывая о своих правах
[цит]