Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:38 06-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
инженер, учитель, врач?)
ой блять, ну ты прям самые тяжкие профессии назвал) а ты Юра инженер или учитель? Или как Довлат жизни спасаешь? Я лично сижу на жопе в тёплом кабинете и не выебываюсь что устаю ибо не устаю нихуя. Зато мой муж приходит изъебанный домой и у меня сердце кровью за него обливается. И Модрич работает приблизительно так же. Мне его заочно жаль, и сочувствие есть к нему. А когда ты начинаешь так желчью исходить это не порождает сочувствия. [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:40 06-06-2017 )
Да интеллектуальный труд тоже тяжкий, и он выматывает, но вы отработали восемь часов в тепле на расслабоне с микроволновкой и кофе и ушли. А некоторые люди сутками ебутся как негры неизвестно где без перерыва на прожрать [цит]

3ло ( off )
( 22:43 06-06-2017 )
мир несправедлив кому то в жизни повезло больше. смиритесь и работайте. ,петро, [цит]

Vigyr ( off )
( 22:44 06-06-2017 )
Работа должна быть в кайф ,nark, [цит]

Альфраир ( off )
( 22:45 06-06-2017 )
Цитата: Vigyr
Работа должна быть в кайф ,nark,
вот, к примеру, как моя. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: 3ло
мир несправедлив кому то в жизни повезло больше. смиритесь и работайте. ,петро,
ты там залезь в свою раскисшую коробку из под бананов под продуктовым в южной Корее и не пизди [цит]

[ШАМАН] ( off )
Грейнджер, потом у что по трудовому кодексу при рабочем дне более восьми часов перерыв на отдых должен быть не менее двух часов, при сутках - 4 часа, работать более 22 часов вообще не положено. Человек работающий в тяжёлых условиях труда может и должен получать соответствующую оплату и условия. А пока эти рабочие места занимают ребята которые ебашут по двое суток к ряду с улыбкой на лице ни кто не будет соблюдать эти условия и зарплаты держать на уровне) [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Альфраир
вот, к примеру, как моя.
меня моя тоже устраивает ,milota, [цит]

Альфраир ( off )
( 22:46 06-06-2017 )
Цитата: Vigyr
меня моя тоже устраивает ,milota,
не помню кем ты работаешь. [цит]

Vigyr ( off )
( 22:47 06-06-2017 )
Цитата: Альфраир
не помню кем ты работаешь.
меблю изготавливаю на заказ [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc