Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
18:28 15-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, еду с работы на маршрутке. иду верней на маршрутку. смотрю дорога перекрыта, мусора с автоматами. подошел спросил как уехать, сказали мне где маршрутки объезжают. пошел.
дальше. стою на второй остановке и у какой то телки (красивая, решил заговорить от нехер делать) спрашиваю: а вы случайно не вкурсе че менты дорпогу перекрыли?
ОТВЕТ БЛЯДЬ ОТВЕЕЕЕЕЕТ ЕЁ НАЧАЛСЯ СО СЛОВ СУКАААААААААаж грустно и смешно: Не знаю, но по российским каналам что-то говорили про праздник.....
и всё. я нахуй отошел от нее подальше. я бы блядь готов был перекреститься и в нее крестом потыкать. КАКИЕ НАХУЙ РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ БЛЯДЬ? ОНА ЧТО ЕБАНУТАЯ? КАКОЕ НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВАШИ ЕБАНЫЕ КАНАЛЫ К НАМ?????? ПОЧЕМУ ОНА МНЕ ТАК ОТВЕТИЛА?
она же совршенно не понимает какой она зомбак, вот совершенно. я представляю что она чувствует. и таких дохуя. Понимаешь о чем я? понимаешь? Наверное нет.
Это как я тебе о движе в твоем городе стану отвечать с позиции украинских каналов. пиздец блядь ебаный.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:28 15-06-2017
)
Цитата: ~мыло~
дедов дидов какая разница? неужели ты не видишь как вас имеют? нас тоже имеют, но не так однообразно и на протяжении долгого времени. я тебе искренне желаю абстрагироваться от этого вашего русского менталитета и посмотреть на всё со стороны.
нахуя мне смотреть со стороны? Разве ты еще не понял что я не смотрю ни путина ни вашего парашенко? Мне вобще уже давно насрать че и как у вас там происходит, я поддерживаю определенных людей а на тех кто презирает мою страну мне поебать вобще три раза подряд
Vigyr
( off
)
(
18:29 15-06-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
аллергия на тунца, заебись
заебашим мы винца гопцадрица гопцаца
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:29 15-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, еду с работы на маршрутке. иду верней на маршрутку. смотрю дорога перекрыта, мусора с автоматами. подошел спросил как уехать, сказали мне где маршрутки объезжают. пошел.
дальше. стою на второй остановке и у какой то телки (красивая, решил заговорить от нехер делать) спрашиваю: а вы случайно не вкурсе че менты дорпогу перекрыли?
ОТВЕТ БЛЯДЬ ОТВЕЕЕЕЕЕТ ЕЁ НАЧАЛСЯ СО СЛОВ СУКАААААААААаж грустно и смешно: Не знаю, но по российским каналам что-то говорили про праздник.....
и всё. я нахуй отошел от нее подальше. я бы блядь готов был перекреститься и в нее крестом потыкать. КАКИЕ НАХУЙ РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ БЛЯДЬ? ОНА ЧТО ЕБАНУТАЯ? КАКОЕ НАХУЙ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВАШИ ЕБАНЫЕ КАНАЛЫ К НАМ?????? ПОЧЕМУ ОНА МНЕ ТАК ОТВЕТИЛА?
она же совршенно не понимает какой она зомбак, вот совершенно. я представляю что она чувствует. и таких дохуя. Понимаешь о чем я? понимаешь? Наверное нет.
Это как я тебе о движе в твоем городе стану отвечать с позиции украинских каналов. пиздец блядь ебаный.
ага
[deleted]
( off
)
(
18:30 15-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нахуя мне смотреть со стороны? Разве ты еще не понял что я не смотрю ни путина ни вашего парашенко? Мне вобще уже давно насрать че и как у вас там происходит, я поддерживаю определенных людей а на тех кто презирает мою страну мне поебать вобще три раза подряд
но я не страну презираю. а тех кто помогает нашим дыныэрам ебаным.
а ваших граждан которые слепо верят тем кто помогает дыныэрам - мне жаль.
[deleted]
( off
)
(
18:31 15-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ага
тебе плевать, я вижу. Хуёво, Юля, хуёво. нехуй мне здесь больше делать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:32 15-06-2017
)
Планы на завтра
Посмотрет со стороны в какой хуевой стране я живу и как хуево из нас украинцам которые ненавидят все российское, устроить майдан, сжечь москву
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:33 15-06-2017
)
но я не страну презираю. а тех кто помогает нашим дыныэрам ебаным.
а ваших граждан которые слепо верят тем кто помогает дыныэрам - мне жаль.
я не верю никому и тебе в том числе, я просто об этом не думаю пойми
Vigyr
( off
)
(
18:34 15-06-2017
)
Мыло на шило Тумтурум
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:35 15-06-2017
)
тебе плевать, я вижу. Хуёво, Юля, хуёво. нехуй мне здесь больше делать.
меня заебало уже тебе объяснять что я не собираюсь обсуждать политику и смотреть со стороны и обстановку в твоей стране