Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:56 15-06-2017
)
Посмотрел прямую линию с путиным. словно в говне искупался. и с 5 этажек люди ХОТЯТ уходить и в армию тоже ХОТЯТ. бугогагагагагагага. и в украине оказывается практически умыть лицо нечем. ебаный лысый дурак. и вообще постановочность "прямой трансляции" видна по многим мелочам.
вы не смотрели не?
Nervoz
( off
)
(
18:06 15-06-2017
)
Цитата: ~мыло~
Посмотрел прямую линию с путиным. словно в говне искупался. и с 5 этажек люди ХОТЯТ уходить и в армию тоже ХОТЯТ. бугогагагагагагага. и в украине оказывается практически умыть лицо нечем. ебаный лысый дурак. и вообще постановочность "прямой трансляции" видна по многим мелочам.
вы не смотрели не?
смотрел немного
Apocalyptic
( off
)
(
18:11 15-06-2017
)
Цитата: ~мыло~
вы не смотрели не?
ну это ж не для нас вас показывают)
[deleted]
( off
)
(
18:14 15-06-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ну это ж не для нас вас показывают)
чего стоит "звонок из киева" и голос: владимир владимирович почему вы нас бросили, мы тоже почитаем ДИДОВ и ходим на бессмертный полк
сука я в голосину заржал от таких штампов блядь. главное что ДИДЫ ахаха
[ред.
[deleted]
15-06-2017 в 18:14] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:17 15-06-2017
)
Они прям четко отметили дииииидов? Или у тебя такой тонкий слух?
[deleted]
( off
)
(
18:18 15-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Они прям четко отметили дииииидов? Или у тебя такой тонкий слух?
дедов дидов какая разница? неужели ты не видишь как вас имеют? нас тоже имеют, но не так однообразно и на протяжении долгого времени. я тебе искренне желаю абстрагироваться от этого вашего русского менталитета и посмотреть на всё со стороны.
[ред.
[deleted]
15-06-2017 в 18:19] Apocalyptic
( off
)
(
18:19 15-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, а ты будешь свое вокально-оральное умение демонстрировать?
если што\ я за тебя проголосую [deleted]
( off
)
(
18:21 15-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, вот ты можешь со всей серьезностью и без угрызений совести плюнуть на дидов, лениных-сталиных, на путина, на церковь? можешь? нет? а мне это искренне МЕРЗКО. я бы всё отдал чтоб народ об этом забыл.
вот эти все нислужил-нимужик. да чтоб они сдохли кто это придумал. блядь ненавижу весь постсовок, вообще весь. и стереотипы всех этих народов тоже ненавижу.
[deleted]
( off
)
(
18:23 15-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, еслиб ты увидела смски от людей во время "прямой линии". удивительно как они такое в эфир пропустили. большинство хуесосило лысого, но конечно же он этого не заметил совсем, да. ебаный постановочный цирк.
Модрич
( off
)
(
18:26 15-06-2017
)
Цитата: Apocalyptic
~Барби_ДрелЬ~, а ты будешь свое вокально-оральное умение демонстрировать?
если што я за тебя проголосую