идеальный вариант для тебя. И трупы , и люди с разными историями , жизнь которых оборвалась , и расчлененка , и в ночную смену пристрастие к страпонам тоже может быть уместным. Подумой
Альфраир
( off
)
(
22:46 14-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а как думаешь, Билл с братом ебут друг друга?
надеюсь на это. Альфраир
( off
)
(
22:47 14-06-2017
)
Цитата: eshqe
идеальный вариант для тебя. И трупы , и люди с разными историями , жизнь которых оборвалась , и расчлененка , и в ночную смену пристрастие к страпонам тоже может быть уместным. Подумой
у меня медицинского образования нет.
eshqe
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
я и сейчас работаю в закрытом клубе.
но это не танцы, и не были танцы, далеко не танцы.
это ты рассказывала более года назад за свой ранний период. Деньги не пахнут офк , но не люблю когда отнекиваются от произнесенных слов. Говорила , танцевала
Ирландец
( off
)
(
)
ну когда 8 евро за пачку на два дня - еще не так кусается. А когда берешь расчет за более длительный промежуток времени - становится жутко
ты не бросишь так. гарантирую. нужно понять и забить гвоздем в башку, что сигареты тебе нахуй не нужны, что ты тупо зависим от них, что ты вонючка долбаная. вот если бросая ты будешь жалеть курильщиков, то ты на верном пути. а если будешь им завидовать и залипать на каждого курящего, то лучше сразу закури. не мучай себя
Альфраир
( off
)
(
)
это ты рассказывала более года назад за свой ранний период. Деньги не пахнут офк , но не люблю когда отнекиваются от произнесенных слов. Говорила , танцевала
но не танцевала на самом деле.
eshqe
( off
)
(
22:48 14-06-2017
)
Цитата: Альфраир
у меня медицинского образования нет.
но у тебя есть любовь к трупам. А на корочку и не посмотрят