Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:26 14-06-2017
)
Цитата: eshqe
а что тебе интересно ?
смерть, но не от моей руки.
Ирландец
( off
)
(
22:26 14-06-2017
)
Цитата: Альфраир
ты точно обо мне сейчас говоришь?
пфф ой, ладно. ты черствая скала, мамина социофобочка
eshqe
( off
)
(
22:27 14-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
нет, я выходила с работы и прям под зданием меня это чмо выловило. Если честно стало очень стремно потому что людей не было и темнело уже. И мой месячный котеночек вряд ли расцарапал бы ему ебало. Поэтому пришлось посмеяться чтоб не выдать страха и упиздить по быстрому -___- оно мне ещё вдогонку свой адрес кричало
так вооооот как это со стороны выглядит. А я то думал , чего все убегают домой со словами : « я , вроде , утюг нн выключила « хнык
eshqe
( off
)
(
22:27 14-06-2017
)
раньше ты была веселей Грейнджер
( off
)
(
22:28 14-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну в Москве можно и за квартиру полюбить. учитывая цены на недвижимость
Прирожденных преступников можно даже вычислить по весьма характерным физиономиям. Каждому виду, как утверждал Ломброзо, соответствует "своя специальная физиономия". У насильников глаза большие, лицо нежное, губы большие, ресницы длинные. Большинство из них - сухопарые и рахитичные блондины, иногда горбатые. Носы у насильников приплюснутые, но почти всегда кривые.
Бро, он выглядел так
Тут даже квартира не поможет
Мастер
( off
)
(
22:28 14-06-2017
)
Прирожденных преступников можно даже вычислить по весьма характерным физиономиям. Каждому виду, как утверждал Ломброзо, соответствует "своя специальная физиономия". У насильников глаза большие, лицо нежное, губы большие, ресницы длинные. Большинство из них - сухопарые и рахитичные блондины, иногда горбатые. Носы у насильников приплюснутые, но почти всегда кривые.
Бро, он выглядел так
Тут даже квартира не поможет
зачем ты описываешь мою внешность ? только с губами просчёт