Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 17:41 12-06-2017 )
Ванна, ужин и сериальчик с баночкой пиваса ,buba,

Brute ( off )
( 17:41 12-06-2017 )
Цитата: Myxammed
Brute, с лепестками роз и свечами?
для себя любимого можно и так

Myxammed ( off )
( 17:42 12-06-2017 )
Какой-то короткий сериал судя по всему.

Vigyr ( off )
( 17:42 12-06-2017 )
Цитата: Brute
сало уронили
подуй на него ,нельзя так салом

Vigyr ( off )
( 17:43 12-06-2017 )
Вагина, ужин и сериальчик с баночкой пиваса ,buba,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:44 12-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Прощай немытая россия (с) порошенко
европа подмыла украину для своих утех

Gauzer ( off )
( 17:44 12-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
официально американские советники работали у чубайса например

такая же как теперь в украине

хочешь как в украине наверное
то есть Чубайс хороший (судя по его нынешнему положению), а плохими для нас были его американские советники, но Навальный плохой, потому что ... потому что что, что учился в Штатах? ну плохой, согласен, и морда кислая, причем тут Украина и ее ситуация? Навальный не зовет на баррикады. Я не хочу революции. Но видя как извиваются политики от упоминания навальновских митингов, видя что они не только теперь рубят с плеча и плюют свысока, но и начинают изучать законы и даже, вот те чудо, следовать им, я несказанно рад и счастлив

Brute ( off )
( 17:46 12-06-2017 )
Цитата: Vigyr
подуй на него ,нельзя так салом
сидели в пятницу в баре с друзьями. Ну и в нашей компахе два немного полненьких чудака. Один другому говорит:
Покупай у меня крузак. Второй отвечает: сколько кусков ? И тут третий говорит: 70 кусков сала ,ржу, Смеялись долго

Vigyr ( off )
( 17:47 12-06-2017 )
сидели в пятницу в баре с друзьями. Ну и в нашей компахе два немного полненьких чудака. Один другому говорит:
Покупай у меня крузак. Второй отвечает: сколько кусков ? И тут третий говорит: 70 кусков сала ,ржу, Смеялись долго
я бы и два не отдал

Gauzer ( off )
( 17:49 12-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
правозащёчники те же террористы
но Лавров и прочие наши поборники правды в совете ООН - не террористы, хотя одновременно ссылаются на нормативные документы и способствуют продолжению войн, потому что они "наши"? Где кончается "здоровое" следование букве мировых договоренностей и соглашений, подкрепленное Калибрами, бомбами и "отпускниками", и начинается терроризм? Наверно где-то там, где вам говорят "а вот это - представитель Запада"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc