Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:04 12-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
вы способны только сосать путину лол
а вы своему, кто у вас там [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
вы способны только сосать путину лол
нам революций не надо

а вы сгниете в дерьме которое допустили [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Gauzer, это что блять такое [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.4Kb)

[deleted] ( off )
( 16:05 12-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
к организации программы по которой обучался в сша анальный имели отношение киссинждер и бжезинский

ему в лагерь надо срочно

посевернее

ну или к немцову
скажи мне, ты в это прям веришь на сто процентов?
тебе не кажется, что агент он на то и агент, что никто не должен знать о том, что он агент?
почему у вас в головах сплошные противоречия? а НЛП навальный не обучался по специальной программе? ахахаха [цит]

Gauzer ( off )
( 16:06 12-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
к организации программы по которой обучался в сша анальный имели отношение киссинждер и бжезинский

ему в лагерь надо срочно

посевернее

ну или к немцову
ви таки просто не знаете, по какой программе обучался Путин. И не узнаете, етож кегебе

удивительно, как людей патриотично пидорасит против тех, кто заведомо получит пизды, и как тактично и мудро они проявляют сдержанность в отношении власть имущих, слившихся в монолит [цит]

Gauzer ( off )
( 16:07 12-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, это что блять такое
твои менее проворные подружайки [цит]

Gauzer ( off )
( 16:09 12-06-2017 )
в разделе Политика вообще "Ватное диско" ©, Сашка ушла и всё потонуло в совке [цит]

[deleted] ( off )
( 16:10 12-06-2017 )
в пизду. нехуй там смотреть. и так понятно что всем дадут пизды мусора. пойду лучше чай варить. и тут тоже нехуй делать. пойду форумы по блендеру почитаю. [цит]

Gauzer ( off )
( 16:10 12-06-2017 )
в пизду. нехуй там смотреть. и так понятно что всем дадут пизды мусора. пойду лучше чай варить. и тут тоже нехуй делать. пойду форумы по блендеру почитаю.
ну ты и тварь [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:13 12-06-2017 )
скажи мне, ты в это прям веришь на сто процентов?
тебе не кажется, что агент он на то и агент, что никто не должен знать о том, что он агент?
почему у вас в головах сплошные противоречия? а НЛП навальный не обучался по специальной программе? ахахаха
с хохлозомби хуле спорить

у вас своя правда

смотри образование анальңого

там всё ясно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc