Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:31 11-06-2017 )
Цитата: Gauzer
ты нелогичный какой-то, омериканец

ложка это ведь самое простое и всегда под рукой
а че не палец тогда

Грейнджер ( off )
( 12:31 11-06-2017 )
без майонеза чтоли едите?
я вместо майонеза обычно мучу разные соусы на йогуртах или сметане 15%

Ирландец ( off )
( 12:32 11-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Лысый_Ирландец, помнишь мою полезную пиццу? Типа беоковую ? Которая разорви ебало потому что вместо теста там пласт говяжьего фарша? ,лол, Бургер по тому же типу строится
я очень хорошо помню твою пиццу ,онан,

Ирландец ( off )
( 12:33 11-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
междудвух листьев капусты говяжья котлетка с луком на антипригарке, на ней кусочек сыра маасдам огурцы томат и лук. Вместо соуса можно брать творожный сыр с зеленью ,хаппы, Я ничего не брала, мне вчера лень было)) или сметана +соевый соус +зелень
блиииин ябпоел ,нотбад, тока перцем черным все засыпал

Грейнджер ( off )
( 12:35 11-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
блиииин ябпоел ,нотбад, тока перцем черным все засыпал
можно сделать пиздатый перечный соус

Gauzer ( off )
( 12:35 11-06-2017 )
а че не палец тогда
ну мне ногтем маникюренным медсестра ковыряла, но это ж я, ангелочек, а обычным людям - ложка аж бегом

Ирландец ( off )
( 12:36 11-06-2017 )
без майонеза чтоли едите?
я ем майонез, тока самый дорогой. хотя в летних салатах с огорода предпочитаю растительное масло

Грейнджер ( off )
( 12:39 11-06-2017 )
Лысый_Ирландец, Возьмите лучший перец горошком (25-30 гр.), какой сможете найти. Если это будет смесь перцев — даже лучше. Рассыпьте его по разделочной доске и дном сотейника размолите. Делайте это так, под небольшим углом ставьте дно на перец и, прижимая, ведите сотейник от себя. Если будете просто сверху надавливать на сотейник, перец будет очень сложно размолоть. Именно свежемолотый хороший перец сделает вкус соуса и всего блюда незабываемым

Нам не нужна пыль, крупинки в 1 мм — то, чего мы хотим добиться.
Порежьте очень мелко луковицу шалота.
На большой сковороде с толстым дном растопите кубик сливочного масла.
Обжаривайте лук и рубленный чеснок (2 зубчика) до прозрачности.
Влейте говяжий бульон (250 гр.). Можно, конечно, обойтись кипятком, но если будет бульон, получится только вкуснее.
Выпарите влагу на максимальном огне вдвое. На это уйдет минут 10. Влейте жирные сливки (около 20%, 250 гр.).
Снова выпариваем жидкость вдвое. И всыпаем молотый перец. Добавляйте по трети и смотрите, как получится. Если покажется, что слишком много перца, не добавляйте какую-то часть.
Готовность любого соуса определяется очень просто. Он должен покрывать ложку (лопатку) и не стекать с неё. При этом не быть черезчур густым. Помните, что, остывая, соус начнёт густеть. Поэтому в сковороде он должен быть средней густоты.

Gauzer ( off )
( 12:46 11-06-2017 )
я ем майонез, тока самый дорогой. хотя в летних салатах с огорода предпочитаю растительное масло
летние и я с маслом. а вот весенние, из салатных листьев - с майонезом вкуснее

Gauzer ( off )
( 12:55 11-06-2017 )
я ем майонез, тока самый дорогой.
я заскриню и отправлю это Брюту, в разделе двух мажоров быть не может

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc