Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН] ( off )
( 19:01 10-06-2017 )
Цитата: Альфраир
они ж ебутся как бы, ему передать не сложно.
ааааа. , Я просто не вкурсе [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:03 10-06-2017 )
Рассказал друг-спасатель. Вкратце: неебический пожар, дом сам деревянный, а подвал обшит свинцом. Была там гулянка, видимо кто-то на втором этаже уснул, из-за окурка возгорание, все сгорело, а подвал запечатало металлом изнутри. А там люди. Были. Никак не могли этот свинец проковырять, работы растянулись надолго. Спустя почти год снова вызывают туда же, вытягивать застрявшую трубу. Короче в итоге по этой трубе на всех полилась вонючая масса из сгнивших сопревших трупов, с ошметками одежды. Блевали дальше чем видели, кто-то в обморок. Друг теперь не может пить кофе, обожаемую колу, темное пиво и прочее, напоминающее по цвету ту кашу из несчастных людей.

Нихуя не поняла как это случилось, похоже на пиздеж если честно

Как это на год забыть про сгоревших людей? И как это не проковырять? И как из трубы полились ошмётки людей если это было в подвале ( то есть снизу) ? Вверх что ли блять полились? Как сочинят нахуй [цит]

Альфраир ( off )
Цитата: [ШАМАН]
ааааа. , Я просто не вкурсе
теперь ты знаешь. [цит]

Apocalyptic ( off )
Цитата: Грейнджер
Вообще оно должно быть типа непредвзятым, но и не чаттерами

Сложный выбор
да это ж я ,fuckthat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:05 10-06-2017 )
Цитата: Apocalyptic
да это ж я ,fuckthat,
да ты Трололо ебаное -__- [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:08 10-06-2017 )
Я родом из малоизвестного небольшого городка под Москвой. На днях мама поведала нам историю лихих 90-х.
Жил был парень-наркоман, тогда ему было чуть больше 20-ти лет. Жил он с матерью и бабушкой-инвалидом, из которых постоянно тянул деньги себе на дозу. Деньги тянул до такой степени, что им едва хватало на хлеб. Как-то раз он как обычно попросил у матери денег, но та ему отказала, сказав, что деньги оставили на лекарства бабуле. Парень тогда сильно разозлился и, находясь в состоянии афекта, воткнул матушке в грудь вязальную спицу. Женщина потеряла сознание, а сынок ушел из дома. Придя домой, обнаружил, что мать скончалась, а бабка лежит в истерике и кричит, что вызовет милицию. Парню не хотелось, чтобы его признали убийцей. Он решил спрятать труп матери и убить бабушку, чтобы та не афишировала о произошедшем. Бабушку он зарезал кухонным ножом, а матери отрубил топором голову. Трупы скинул в погреб. А голову матери отправил по почте родственникам и сбежал. На почте голова начала тухнуть и посылку пришлось вскрыть. Увидев уже разлагающуюся голову, работники почты вызвали милицию. Приехав по адресу, указанному на посылке, обнаружили трупы женщин в погребе. Парня скоро нашли и посадили.

История о том как оперативно Почта отправляет посылки [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:08 10-06-2017 )
да ты Трололо ебаное -__-
ну ты ж наберешь всякую непредвзятую шушару типа барбары с потрясной и победку какой-нить агнессе запишете, а 50к Альошины на троих поделите ,он_сигх, [цит]

Альфраир ( off )
( 19:09 10-06-2017 )
Цитата: Apocalyptic
да это ж я ,fuckthat,
https://pp.userapi.com/c836337/v836337995/5ab46/2PCvdEMvJAw.jpg [цит]

Gauzer ( off )
( 19:22 10-06-2017 )
Рассказал друг-спасатель. Вкратце: неебический пожар, дом сам деревянный, а подвал обшит свинцом
если по логике, как вижу я:
подвал обшивают свинцом чтобы сделать противорадиационное убежище, то есть толщина свинцовых пластин - несколько сантиметров, точнее - порядка 10 см свинца сверху (с боков защитит и грунт, если стены бетонные и толстые, снизу - вообще ни к чему). То есть подвал суть оборудован под бункер. Бункер - для пребывания долгосрочного, значит заведены коммуникации, а это - трубы. Самая толстая из них - канализационная, она же дренажная (чтоб ошметки могли выплыть рассматриваем именно ее, вентиляционная идет вверх и вероятно была запечатана при пожаре, иначе подвал не был бы герметичным, а значит была бы вонь по округе и субстрат опять же не скопился бы на полу, а высох). Если кто-то строит дом на том же месте, он вероятно переделывает и коммуникации, находит пиздатую трубу (а хули, бункер же, пластик не проканает, может даже медная толстостенная), зовет парней с оборудованием для резки металла в стесненных условиях. Понятно что чисто в виде шабашки, не на экстренный вызов. Они вырезают кусок трубы, поднимают на строп-ленте из ямы, труба ловит наклон и из нее вытекает якась жижа на тех кто в яме остался. Неприятно получается [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:27 10-06-2017 )
Gauzer, все, теперь поняла

И все же . Там горели люди, как можно было забить на это и забыть на год? Этот ебаный бункер должны были вскрыть, вдруг там хоть кто-то ещё жив, а трупы на опознание как же? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc