Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:45 10-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
,fuckthat, Прям как косметологи
косметологи вообще без души, как работники абортария, а татутисты типа как эфтаназионщики, с добрыми намерениями добивают

Грейнджер ( off )
( 17:45 10-06-2017 )
Выпила кофе, сразу голова прошла. Только не ту бурду как утром, половина чашки молока и гора корицы чтоб смягчить кофеиновый допинг, а маленькую чашку селфмейд ристретто где половина это гуща и по вкусу как бычки варёные в смоле, аж густой ,нотбад, ммм, мой наркотик

Gauzer ( off )
( 17:46 10-06-2017 )
Выпила кофе, сразу голова прошла. Только не ту бурду как утром, половина чашки молока и гора корицы чтоб смягчить кофеиновый допинг, а маленькую чашку селфмейд ристретто где половина это гуща и по вкусу как бычки варёные в смоле, аж густой ,нотбад, ммм, мой наркотик
це зрада! пей руссиано!

Грейнджер ( off )
( 17:47 10-06-2017 )
Цитата: Gauzer
косметологи вообще без души, как работники абортария, а татутисты типа как эфтаназионщики, с добрыми намерениями добивают
вспоминаю тот ужасный день когда я делала кислотный глубинный пилинг ,foreveralone, На низу живота. И как я хотела орать от боли , аж слезы на глазах выступили. А эта пизда тупая мне и говорит: это ещё ниче, я когда себе делала у меня даже дым пошёл такая концентрация была

Думаю че ж ты не сдохла от болевого шока тварь ,киддинг,

Грейнджер ( off )
( 17:48 10-06-2017 )
це зрада! пей руссиано!
ни, николы! Тильки украинно ,пффтч, На сметани та зи шкваркамы

Gauzer ( off )
вспоминаю тот ужасный день когда я делала кислотный глубинный пилинг ,foreveralone, На низу живота. И как я хотела орать от боли , аж слезы на глазах выступили. А эта пизда тупая мне и говорит: это ещё ниче, я когда себе делала у меня даже дым пошёл такая концентрация была

Думаю че ж ты не сдохла от болевого шока тварь ,киддинг,
мне на лицо как-то электролит попал, тоже не понравилось

Грейнджер ( off )
мне на лицо как-то электролит попал, тоже не понравилось
ужас ,sad,

Gauzer ( off )
( 17:49 10-06-2017 )
ни, николы! Тильки украинно ,пффтч, На сметани та зи шкваркамы
бгг
шановни кофеманы

[ШАМАН] ( off )
нифига ты в Москве нахваталась

Грейнджер ( off )
~Барби_ДрелЬ~, кожа опухла уже?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc