Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Myxammed ( off )
( 20:02 08-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
хуя)) губа не дура) у инструктора т.е.
2500 это безлимитка я так понимаю? В моем зале так же))
да на любой тренажёр в любой зал или как там. А инструктор конечно цена даааа [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:03 08-06-2017 )
вроде жрала весь день а набрала 1100 калорий с трудом ,нормал, и то за счет перекуса в виде сыра твердого и макарон с утра [цит]

Myxammed ( off )
( 20:03 08-06-2017 )
Грейнджер, в эту цену ещё входит танцы в какие то дни преподаватель специальный препопадёт. И помоему боевое искусство типо самбо чтоли. Не помню короче. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:05 08-06-2017 )
Цитата: Myxammed
да на любой тренажёр в любой зал или как там. А инструктор конечно цена даааа
че серьезно за одно занятие 600?Вы не в Москве случайно? ,fuckthat, дохуя канеш. Надеюсь он хотя бы того стоит, потом расскажешь че он там говорил. А то придет какой-нибудь Васек, налепечет вам на отъебись и будет доволен [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:06 08-06-2017 )
Грейнджер, в эту цену ещё входит танцы в какие то дни преподаватель специальный препопадёт. И помоему боевое искусство типо самбо чтоли. Не помню короче.
ну это тогда жирно)) пусть гоняет, кстати в ее возрасте танцы самое то(если что). Ну ты если вникал в то что я кидала,там говорится про связь с гормональным фоном. Да и потом в качалке ей со временем может стать скучно [цит]

DragReport ( off )
( 20:09 08-06-2017 )
вроде жрала весь день а набрала 1100 калорий с трудом ,нормал, и то за счет перекуса в виде сыра твердого и макарон с утра
такая же хуйня( день какой то ебанутый потому что, нет времени чтобы как следует присесть поесть [цит]

Vigyr ( off )
( 20:10 08-06-2017 )
Пиздец тебе вислоух) [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (594.4Kb)

Myxammed ( off )
ну это тогда жирно)) пусть гоняет, кстати в ее возрасте танцы самое то(если что). Ну ты если вникал в то что я кидала,там говорится про связь с гормональным фоном. Да и потом в качалке ей со временем может стать скучно
щас в планах пока в лагерь готовится, а там и посмотрим. Может с сентября начнём. Поживем увидем, главное ссылки у меня уже есть ,poh, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: DragReport
такая же хуйня( день какой то ебанутый потому что, нет времени чтобы как следует присесть поесть
да у меня есть время ,fuckthat, у меня просто неадекватное представление о том сколько съедаю, всегда преувеличиваю, а на выходе имеем хуй и замедление метаболизма [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:11 08-06-2017 )
щас в планах пока в лагерь готовится, а там и посмотрим. Может с сентября начнём. Поживем увидем, главное ссылки у меня уже есть ,poh,
это точно. удачи вам [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc