Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
18:13 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
окей. когда та тема о Ростове была снесена, ты тут же в попизделке начал уверенно говорить, что не поносил никакие города и все такое. и тогла уже у вас с барби был спор похожего содержания. тогда ведь ты помнил?)
ты меня сейчас пытаешься подловить на несостыковках) думая, что я реально помню, и только пишу, что нет) я не поносил никакие города, вот что я тебе могу сказать. А какие там споры были, я не знаю, барби такая стервозная тетка, что у нее постоянно ко мне какие то претензии были, видимо, лишь бы доебаться.
[ШАМАН]
( off
)
(
18:13 07-06-2017
)
а чего петербуржец с большой буквы? это все или только вислый?
нихуя ты подъебал) красава. Это я так перед вислоухой прогнуться хотел, мы с ним все таки из одного районного центра.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.7Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:14 07-06-2017
)
Vislouh, хорошо, допустим тоже включу долбоебку и сделаю вид что тебе отшибло память. Но позиция твоя тебе что блять не знакома? Что все кроме проживающих в питере нищеёбы, задроты и конченные люди, или ты так уже не считаешь? Или тебя реально по бошке уебали и ты год в лесу в мешке проволялся и забыл не только писанину и свое мнение?
Грейнджер
( off
)
(
18:15 07-06-2017
)
Цитата: Мастер
Ну в следующий раз как жена чот по просит,нахуй ее пошлю,будет мне ещё тут указывать!
что блять??! Только это увидела Я тут причём ебаный свет
Только принеси мне эклер больше ничего не прошу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:16 07-06-2017
)
окей. когда та тема о Ростове была снесена, ты тут же в попизделке начал уверенно говорить, что не поносил никакие города и все такое. и тогла уже у вас с барби был спор похожего содержания. тогда ведь ты помнил?)
блять так интересно ему в ебало тыкнуть что аж попросила тему востановить если это возможно конечно
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ты меня сейчас пытаешься подловить на несостыковках) думая, что я реально помню, и только пишу, что нет) я не поносил никакие города, вот что я тебе могу сказать. А какие там споры были, я не знаю, барби такая стервозная тетка, что у нее постоянно ко мне какие то претензии были, видимо, лишь бы доебаться.
да она ж маргиналка. торговый представитель и живет в ебенях. завидует тебе просто
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
это блять лолитище Ирландец
( off
)
(
18:17 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
нихуя ты подъебал) красава. Это я так перед вислоухой прогнуться хотел, мы с ним все таки из одного районного центра.
у вас и устройства такие Грейнджер
( off
)
(
18:18 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Фух. Пока все перечитаешь и нагонишь вас, пол дня пройдет
я только взялась за это дело с чего весь замес начался и охуела
Это ж мне ещё и банить там надо если че, тьфу
Ирландец
( off
)
(
18:19 07-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
что блять??! Только это увидела Я тут причём ебаный свет
Только принеси мне эклер больше ничего не прошу
ну повыябувався перед мужиками. это нормально. знаешь какая херня быавает.я блять на работе только такое и слышу:
-у нас сегодня годовщина
-и как? поздравил?
-та хуем нагнул и все.
-правильно!