Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:56 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
но по совести говоря ты прекрасно помнишь о чем речь) и лепя эту комедию ты выглядишь не лучшим образом.
обзову тебя пидором и съебусь на год, и попробуй потом предъяви Ирландец
( off
)
(
17:58 07-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, держи
это их символ внизу? сука дай ссыль
Vislouh
( off
)
(
17:58 07-06-2017
)
но по совести говоря ты прекрасно помнишь о чем речь) и лепя эту комедию ты выглядишь не лучшим образом.
почему ты думаешь, что я должен помнить что я тут писал год назад? для меня это не настолько важно, чтобы это держать в памяти
Myxammed
( off
)
(
17:59 07-06-2017
)
Я думал вислого на дольше хватит если честно Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
обзову тебя пидором и съебусь на год, и попробуй потом предъяви
я забыл что давно - не считается
Грейнджер
( off
)
(
)
это их символ внизу? сука дай ссыль
не знаю , это одна из немногих картинок которая понравилась) то что здесь сказано достойно, но это было просто в картинках группы , а вот злоба и ненависть в комментариях отвратительны. И истории там тоже гавно по большей части потому что много самообмана
Ирландец
( off
)
(
18:00 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
почему ты думаешь, что я должен помнить что я тут писал год назад? для меня это не настолько важно, чтобы это держать в памяти
я не думаю, я знаю ) ты не помнишь дословно постов, но саму суть помнишь однозначно)
Ирландец
( off
)
(
18:01 07-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
не знаю , это одна из немногих картинок которая понравилась) то что здесь сказано достойно, но это было просто в картинках группы , а вот злоба и ненависть в комментариях отвратительны. И истории там тоже гавно по большей части потому что много самообмана
ну даааай, я не буду им ниче писать Vislouh
( off
)
(
18:01 07-06-2017
)
я не думаю, я знаю ) ты не помнишь дословно постов, но саму суть помнишь однозначно)
на каком основании ты делаешь такие выводы? Грейнджер
( off
)
(
18:02 07-06-2017
)