Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:10 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
но ты же загрузил это фото сюда со своего устройства)
я его загрузил для того чтобы передать в посте) это ведь естественно предположить)
Ирландец
( off
)
(
17:10 07-06-2017
)
Цитата: Myxammed
На сколько неприязнь ануса днепра неприязна
настолько, насколько неприязной может быть неприязнь
Myxammed
( off
)
(
17:11 07-06-2017
)
Вот вы тут рофлите щас все, а где-то тихо плачет неприязнь ануса днепра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:11 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Вить, но ты сам из поселка в Тверской области, а уехал в Москву, разве ты не лимита? Зачем ты меня пытаешься тогда подколоть этим? Обиду до сих пор на меня держишь?) Я спокойно с тобой общаюсь, а ты нервный какой то, агрессивный. Попроси Машу купить тебе боксерскую грушу, так вот поколотишь ее - и полегчает
Вить, но ты сам из поселка в Тверской области, а уехал в Москву, разве ты не лимита? Зачем ты меня пытаешься тогда подколоть этим? Обиду до сих пор на меня держишь?) Я спокойно с тобой общаюсь, а ты нервный какой то, агрессивный. Попроси Машу купить тебе боксерскую грушу, так вот поколотишь ее - и полегчает
Я не был не когда в Твери ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:12 07-06-2017
)
Цитата: Вислоух
я его загрузил для того чтобы передать в посте) это ведь естественно предположить)
и запомнил же в какой оно теме
Ирландец
( off
)
(
17:12 07-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сижу одна, электричества нет, дитя и мужа нет, а там ливиняка и гром, конечно же я ненавижу шлюх
где связь похоже на предвзятое батонокрошение
Ирландец
( off
)
(
17:13 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
при наличии возможности вставлять прямую ссылку на изображение - твои манипуляции выглядят странно)
[ред.
Ирландец
07-06-2017 в 17:13] Myxammed
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сижу одна, электричества нет, дитя и мужа нет, а там ливиняка и гром, конечно же я ненавижу шлюх
Зажги лампадку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Я не был не когда в Твери
в какой нахуй твери, в поселке, кто тебя в тверь пустит