Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:28 06-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
а ты в курсе что организм способен даже продукты распада БЕЛКОВ превращать частично в гликоген в печени?
конечно, и этот гликоген сразу в печь, а физическая активность то на что?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:31 06-06-2017 )
А вытащила из венериной мухоловки муху и съела.

Грейнджер ( off )
( 13:32 06-06-2017 )
Цитата: Vislouh
конечно, и этот гликоген сразу в печь, а физическая активность то на что?
ты все время находишься в состоянии физической активности? ,smile, то есть сидишь ты на работе, перенервничал ,например из-за проэкта, переутомился, резко очень сильно захотелось жрать, мозг требует - "но делать я этого конечно же не буду", я сразу пойму что это у меня сахар повысился и кинусь приседать и отжиматься ,petro,
большую часть времени мы все же не на тренировках и первое с чего надо начинать это контролировать питание, именно поэтому для тех кто сбрасывает вес рекомендованы такие вещи как грейпфрут, клетчатка, продукты с низким ГИ, медленные углеводы, все что надолго держит чувство сытости и кривую уровня сахара в крови сохраняет приблизительно равномерной, без резких скачков и падений

Грейнджер ( off )
( 13:33 06-06-2017 )
А женщинам еще тяжелее из-за их изменчивого гормонального фона , поэтому не надо блять гнать на грейпфруты ,блеат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:36 06-06-2017 )
Блять заебали профи хуевы

Грейнджер ( off )
( 13:37 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять заебали профи хуевы
да попросту говоря что когда тебе хочется сладкого , а ты на диете, ты ешь грейпфрут он вкусный и сладкий, а потери при этом минимальные. все блять ,wowdog1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:38 06-06-2017 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 13:40 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,rzhu, Ну и рожа

Грейнджер ( off )
( 13:40 06-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, че там в итоге с днём рождения было?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:46 06-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, че там в итоге с днём рождения было?
да все норм, малая пошла купаца а я по магазинам с наставлениями что подарок должен быть связан с драконом черная фурия ну на худой конец с динозаврами, (вся их компашка на них помешана) пацану 10 лет поэтому игрушки как то хуй знает, а модели у них у всех по пицот штук, купила карочи книгу про динозавров с 3д картинками и футболку с драконом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc