напрасно старушка ждьот сына домой Brute
( off
)
(
12:29 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
напрасно старушка ждьот сына домой
я тэбэ за то уважаю Мыша, шо ты рисковый парень Ирландец
( off
)
(
12:30 07-06-2017
)
Цитата: Brute
я тэбэ за то уважаю Мыша, шо ты рисковый парень
наше дело кал Грейнджер
( off
)
(
12:33 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
наше дело кал
Ария - Здесь сдают все кал Vislouh
( off
)
(
12:33 07-06-2017
)
пробовал вообще обойтись без зала, много ошибок придется на своей шкуре испытать. Становую я например ни с видео ни с хуидео не смог сделать без инструктора. Два раза сорвал спину, после чего уже запомнил как надо держать спину, чтобы такого не произошло. В конце концов, 7 кг я дома прибавил ( но говорят в самом начале прибавляют вообще все, потому что по сравнению с абсолютным покоем это все равно будет в плюс), дальше застопорило, занимаешься- а нихуя ничего, никакого результата. Поперся в зал, прибавил еще 3, теперь что то вроде плато, прибавка есть но очень медленная.
Ирландец
( off
)
(
12:35 07-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
Ария - Здесь сдают все кал
запах на пределе, как при старте ста коров, словно слон насрал Ирландец
( off
)
(
12:37 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
пробовал вообще обойтись без зала, много ошибок придется на своей шкуре испытать. Становую я например ни с видео ни с хуидео не смог сделать без инструктора. Два раза сорвал спину, после чего уже запомнил как надо держать спину, чтобы такого не произошло. В конце концов, 7 кг я дома прибавил ( но говорят в самом начале прибавляют вообще все, потому что по сравнению с абсолютным покоем это все равно будет в плюс), дальше застопорило, занимаешься- а нихуя ничего, никакого результата. Поперся в зал, прибавил еще 3, теперь что то вроде плато, прибавка есть но очень медленная.