Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:18 07-06-2017 )
Цитата: Brute
ну нет же ,kidding,
ну тогда от недоеба

Vigyr ( off )
( 12:18 07-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пака хлопьци я за памадорамэ
брут,а сейчас как? Может на помидоры?

Brute ( off )
( 12:19 07-06-2017 )
стояка на рассольник ,ржу,
ты не думай шо я прям так обожаю рассольник шо у меня прям стоит на него. Я его не ел уже месяц наверно

Ирландец ( off )
( 12:19 07-06-2017 )
Цитата: Vigyr
это на рассольник

стояка на рассольник ,ржу,

,лолг,

Ирландец ( off )
( 12:20 07-06-2017 )
люблю тебя днепропетренье
ты бялорус чи шо? я тебя тоже

Ирландец ( off )
( 12:20 07-06-2017 )
Цитата: Vigyr
зачем жи так в лоб
не, ну, а че они

Vigyr ( off )
( 12:21 07-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
не, ну, а че они
хомят,согласен ,nark,

Грейнджер ( off )
( 12:21 07-06-2017 )
Myxammed, я за все время что занималась всегда делала это сама, без иструктора.НО я считаю что это неправильно,в итоге мне приходилось часами и днями повторять технику по видео,перечитывать хуялионы статей, ориентироваться на свои ощущения. Инструктор нужен на первое время, чтоб поставить технику и снизить шанс в дальнейшем получить серьезную травму.Я за все время получила две,причем обе растяжение связок, причем пздц как по дебильному ,нормал,Первый раз ебанула на "упрямую" голень не 30 повторений,а 90, ибо посчитала что чем больше тем лучше,ведь сателлиты в голени очень тяжко поддаются активации,в итоге потом неделю не могла ступать на ту ногу.Вторую получила когда села на шпагат без нормального разогрева,дебилка, снова пришлось ходить в эластичном бинте, так как бедро распухло в два раза,ну то есть когда смогла ходить,а то первый день я лежала и думала под каким тренажером я выронила вой мозг ,rzhu, и хоть я уже занимаюсь около трех лет,я каждый долбаный раз дома перед тренировкой обязательно продумываю план с упражнениями,пишу его на листочке и обязательно смотрю и напоминаю себе технику выполнения,повторяя перед зеркалом.

Грейнджер ( off )
( 12:22 07-06-2017 )
Myxammed, Так что тут два варианта либо взять инструктора и втянуться, заучить все,либо нужна железная самодисциплина,и неподдельный интерес к изучению всей этой хуйни и самое страшное что знания по этому поводу будут все время меняться и обновляться под оптимальный для тебя вариант.Ну и другое дело что щас мало компетентных инструкторов, берут говносамоучек с улицы, они потом калечат людей и уродуют им фигуры,в то время как бодибилдинг это тяжелая, ювелирная работа(если мы о нем, а не об увеличении выносливости путем тренировок , или общем укреплении здоровья например). Так что можно запросить пробный инструктаж(обычно он бесплатный) и посмотреть кто там работает, обязательно стоит обратить внимание на то учитывает ли горе-тренер состояние твоего здоровья изначальное, такие болезни например как хронический гастрит, гипотония, остеохондроз и т.д., потому что десятки болезней , очень распространенных в наше время,несут за собой много ограничений в тренировках. Если тренер этого не учтывает. то в песду его и на поиски хорошего.

Грейнджер ( off )
( 12:22 07-06-2017 )
Myxammed, Ну и конечно же самому придется изучать. Только пожалуйста, не в пабликах в контакте или в популярных видосах на ютубе типа жироляшки Усмановой. Себе дороже впитывать такой информационный мусор, коим полнится интернет.(говорю на своем опыте) Могу посоветовать ОДНОГО мужика, который снимает видео и которому я доверяю ибо он аргументирует все до последнего пука с точки зрения медицины, анатомии, диетологи и реабилитологии. и он пока только один толковый для меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc