Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:26 08-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Госпади госпади
тортика возжелала?

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер
К тому шо ты крутая и хуедеешь,мы поняли ,megusta,
,цомеон,

Brute ( off )
это просто фотка рандомных телок с моего факультета которых поймали посреди коридора для какой то хуйни ,нормал, Догадываешься к чему я клоню

Не к тому что фотограф супер везунчик нет
это шо за мясокомбинат ,normal,

Vigyr ( off )
( 10:27 08-06-2017 )
Цитата: Brute
это шо за мясокомбинат ,normal,
тоже жрать захотел

Модрич ( off )
но не судьба ,fuckthat, Потому что они приняли себя и полюбили такими какие есть и начали ебошить тортики
или вафельки, вчера в магните стою, передо мной баба жирная шесть пачек вафелек покупала музахаха ,мегуста,

Myxammed ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что дму дом на бошку упал просто так среди ночи, ебанутый штоли
вот кому то по халяве

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
тортика возжелала?
да не. Просто думаю что 80% случаев большой избыточный вес это следствие психологических проблем и несознаваемых комплексов. Короче говоря, сапожник без сапог, и от к таким потом пойдут люди
[ред. Грейнджер 08-06-2017 в 10:28]

Vigyr ( off )
( 10:29 08-06-2017 )
да не. Просто думаю что 80% случаев большой избыточный вес это следствие психологических проблем и несознаваемых комплексов. Короче говоря, сапожник без сапог, и от к таким потом пойдут люди
где бы мне этих проблем подцепить

Vislouh ( off )
( 10:38 08-06-2017 )
Грейнджер, ну каждый получает что хочет..и так во всем. Я когда приехал в Питер- так жил в коммуналке, там только стены были и кровать, в комнатке, больше ничего (это то что Барби очень любит вспоминать), и мои соседи были коренные питерцы, которые всю жизнь (!) прожили в этом дерьме. Самое прикольное, что они не понимали даже, что в этом такого, и никуда не стремились. В 5 вечера они уже приходили с работы и больше ничем не занимались. А когда я купил макбук, думали что я ебнутый, потому что у меня кроме этого макбука ничего не было, а я тут покупаю такую вещь дорогую "нет чтоб полезное что купил", я когда сьебался из этой коммуналки был очень рад в первую очередь даже не тому, что я смог в нормальную каартиру переехать с условиями, а что у меня больше нет этих апатичных соседей. Так что я считаю, как ты живешь, ты этого заслуживаешь
[ред. Vislouh 08-06-2017 в 10:38]

Ирландец ( off )
( 10:38 08-06-2017 )
это просто фотка рандомных телок с моего факультета которых поймали посреди коридора для какой то хуйни ,нормал, Догадываешься к чему я клоню

Не к тому что фотограф супер везунчик нет
как на подбор ,омфг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc