Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:35 07-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
канешна не смогу, темы то нет уже небось, а ты как мразь зная что ты это писал берешь и на пустословство сводишь, фу ты реально ёбань каких еще поискать
я не опускался до личных оскорблений Юлия, выпей валерьянки, подыши глубоко. Зачем ты тратишь время на написание грязных слов?
Vigyr
( off
)
(
17:36 07-06-2017
)
Цитата: Myxammed
Но Витя воспитанный иначе поэтому ничего не скажет.
Витя джентельмен Myxammed
( off
)
(
17:36 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
хуи немытые
да ну тебя, хотел про пруфы спросить, да застремался.
[ШАМАН]
( off
)
(
17:38 07-06-2017
)
Фух. Пока все перечитаешь и нагонишь вас, пол дня пройдет
Vislouh
( off
)
(
17:38 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
интересно хоть было?
Myxammed
( off
)
(
17:39 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
зато теперь изложение можешь написать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:40 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
взрослый человек, имеющий семью, занимается какими то досужими вымыслами о событиях на ваповском форуме, которые по определению не могли произойти менее чем год тому назад (так как меня иут очень долго не было), ну уж коли так, то пожалуй,этому человеку есть время и отвскать подтверждения своих слов
я разве писала когда они были написаны? Может и более чем год назад, и то что тебя ооооочень долго не меняет того факта что эти высеры были в теме ростов папа или как то так, и ты мало того что ушлепок так еще и пиздобол, зная что весь бес это читал
[ШАМАН]
( off
)
(
17:40 07-06-2017
)
интересно хоть было?
очень. Не оторваться)
Vislouh
( off
)
(
17:43 07-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я разве писала когда они были написаны? Может и более чем год назад, и то что тебя ооооочень долго не меняет того факта что эти высеры были в теме ростов папа или как то так, и ты мало того что ушлепок так еще и пиздобол, зная что весь бес это читал
ты даже помнишь название темы) в которой я когда то что то писал. Видимо, для тебя все это гораздо важнее, чем для меня.
Мастер
( off
)
(
17:44 07-06-2017
)
ты даже помнишь название темы) в которой я когда то что то писал. Видимо, для тебя все это гораздо важнее, чем для меня.
Просто она писала плохо про Питер и твой мозг удалил эти воспоминания посчитав их слишком болезненными и угнетающими для психики
[ред.
Мастер
07-06-2017 в 17:46]