это просто фотка рандомных телок с моего факультета которых поймали посреди коридора для какой то хуйни Догадываешься к чему я клоню
Не к тому что фотограф супер везунчик нет
это шо за мясокомбинат Vigyr
( off
)
(
10:27 08-06-2017
)
Цитата: Brute
это шо за мясокомбинат
тоже жрать захотел
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
но не судьба Потому что они приняли себя и полюбили такими какие есть и начали ебошить тортики
или вафельки, вчера в магните стою, передо мной баба жирная шесть пачек вафелек покупала музахаха Myxammed
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что дму дом на бошку упал просто так среди ночи, ебанутый штоли
вот кому то по халяве
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
тортика возжелала?
да не. Просто думаю что 80% случаев большой избыточный вес это следствие психологических проблем и несознаваемых комплексов. Короче говоря, сапожник без сапог, и от к таким потом пойдут люди
[ред.
Грейнджер
08-06-2017 в 10:28] Vigyr
( off
)
(
10:29 08-06-2017
)
да не. Просто думаю что 80% случаев большой избыточный вес это следствие психологических проблем и несознаваемых комплексов. Короче говоря, сапожник без сапог, и от к таким потом пойдут люди
где бы мне этих проблем подцепить
Vislouh
( off
)
(
10:38 08-06-2017
)
Грейнджер, ну каждый получает что хочет..и так во всем. Я когда приехал в Питер- так жил в коммуналке, там только стены были и кровать, в комнатке, больше ничего (это то что Барби очень любит вспоминать), и мои соседи были коренные питерцы, которые всю жизнь (!) прожили в этом дерьме. Самое прикольное, что они не понимали даже, что в этом такого, и никуда не стремились. В 5 вечера они уже приходили с работы и больше ничем не занимались. А когда я купил макбук, думали что я ебнутый, потому что у меня кроме этого макбука ничего не было, а я тут покупаю такую вещь дорогую "нет чтоб полезное что купил", я когда сьебался из этой коммуналки был очень рад в первую очередь даже не тому, что я смог в нормальную каартиру переехать с условиями, а что у меня больше нет этих апатичных соседей. Так что я считаю, как ты живешь, ты этого заслуживаешь
[ред.
Vislouh
08-06-2017 в 10:38] Ирландец
( off
)
(
10:38 08-06-2017
)
это просто фотка рандомных телок с моего факультета которых поймали посреди коридора для какой то хуйни Догадываешься к чему я клоню