Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:02 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
на каком основании ты делаешь такие выводы?
ты когда видишь на земле желтый лист - на каком основании делаешь вывод, что он слетел с дерева?
[ШАМАН]
( off
)
(
18:03 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
могу прочесть пару страниц между своим последним постом и настоящим временем. если долго не заходил, то никогда не листаю назад)
тоесть вы все находились в теме когда вислоух пиздел, что он коренной Петербуржец. Или все таки перечитывали?))
Грейнджер
( off
)
(
18:03 07-06-2017
)
Бля Ывзвзвзаза
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(75.4Kb)
Ирландец
( off
)
(
18:04 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
тоесть вы все находились в теме когда вислоух пиздел, что он коренной Петербуржец. Или все таки перечитывали?))
нет. Я о другой теме про ростов
Vislouh
( off
)
(
18:06 07-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ты когда видишь на земле желтый лист - на каком основании делаешь вывод, что он слетел с дерева?
на том основании что листья растут на деревьях, и раз лист не на дереве, то стало быть, он с него слетел. Ведь он не мог быть в каком то ином месте. Я не знаю, к чему этот пример ты привел. Человеческая память индивидуальна и выборочна. Мы что то запоминаем, что то исчезает из памяти навсегда. Ты не можешь сказать за другого человека, что он помнит а что нет
Ирландец
( off
)
(
18:06 07-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
а чего петербуржец с большой буквы? это все или только вислый?
Грейнджер
( off
)
(
18:08 07-06-2017
)
С этого заржала в голос
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.5Kb)
Ирландец
( off
)
(
18:08 07-06-2017
)
Цитата: Vislouh
на том основании что листья растут на деревьях, и раз лист не на дереве, то стало быть, он с него слетел. Ведь он не мог быть в каком то ином месте. Я не знаю, к чему этот пример ты привел. Человеческая память индивидуальна и выборочна. Мы что то запоминаем, что то исчезает из памяти навсегда. Ты не можешь сказать за другого человека, что он помнит а что нет
окей. когда та тема о Ростове была снесена, ты тут же в попизделке начал уверенно говорить, что не поносил никакие города и все такое. и тогла уже у вас с барби был спор похожего содержания. тогда ведь ты помнил?)