Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:51 12-06-2017
)
Цитата: Brute
есть шансы у подопечных андрия шевченка выйти с группы ?
естественно Apocalyptic
( off
)
(
17:53 12-06-2017
)
Есть возможность, а шансов - никаких ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:53 12-06-2017
)
International Visitor Leadership Program (Международная Лидерская Программа)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.1Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:01 12-06-2017
)
Цитата: Gauzer
то есть Чубайс хороший (судя по его нынешнему положению), а плохими для нас были его американские советники, но Навальный плохой, потому что ... потому что что, что учился в Штатах? ну плохой, согласен, и морда кислая, причем тут Украина и ее ситуация? Навальный не зовет на баррикады. Я не хочу революции. Но видя как извиваются политики от упоминания навальновских митингов, видя что они не только теперь рубят с плеча и плюют свысока, но и начинают изучать законы и даже, вот те чудо, следовать им, я несказанно рад и счастлив
путин замазан с ельцинской шайкой,потому чубайс на плаву
а навальный призывает общество к гражданскому неповиновению,ты с луны упал
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:10 12-06-2017
)
сидим за столом.. друг говорит "Петр первый великим был царем, окно в европу прорубит, флот построил, крепостное право отменил" ДЬЯКОН
( off
)
(
18:12 12-06-2017
)
Gauzer, я смотрю совсем на сасисе тухло стало с нормальными собеседниками раз ты всерьез ведеш дискуссии с таким кретином как Хамичела
Vigyr
( off
)
(
18:15 12-06-2017
)
Заебись как тихо
Myxammed
( off
)
(
18:17 12-06-2017
)
Цитата: Vigyr
Заебись как тихо
тихо в лесу, только не спит алсу
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:21 12-06-2017
)
Цитата: Gauzer
но Лавров и прочие наши поборники правды в совете ООН - не террористы, хотя одновременно ссылаются на нормативные документы и способствуют продолжению войн, потому что они "наши"? Где кончается "здоровое" следование букве мировых договоренностей и соглашений, подкрепленное Калибрами, бомбами и "отпускниками", и начинается терроризм? Наверно где-то там, где вам говорят "а вот это - представитель Запада"
какие там договоренности когда маски упали
когда враг у ворот есть интересы государства и точка
украина поставила не на ту лошадь и превратилась в поле боя
про права независимой украины не надо
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:27 12-06-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
Gauzer, я смотрю совсем на сасисе тухло стало с нормальными собеседниками раз ты всерьез ведеш дискуссии с таким кретином как Хамичела