Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У кого гонорея?
У Прометея (13%)
У Уолта Диснея (17%)
Мы яйца бреем (43%)
Тыква поспеет (13%)
И будет АГОНЬ (13%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:51 12-06-2017 )
Цитата: Brute
есть шансы у подопечных андрия шевченка выйти с группы ? ,foreveralone,
естественно ,петро,

Apocalyptic ( off )
( 17:53 12-06-2017 )
Есть возможность, а шансов - никаких ,fuckthat,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:53 12-06-2017 )
International Visitor Leadership Program (Международная Лидерская Программа) ,kul,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.1Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:01 12-06-2017 )
Цитата: Gauzer
то есть Чубайс хороший (судя по его нынешнему положению), а плохими для нас были его американские советники, но Навальный плохой, потому что ... потому что что, что учился в Штатах? ну плохой, согласен, и морда кислая, причем тут Украина и ее ситуация? Навальный не зовет на баррикады. Я не хочу революции. Но видя как извиваются политики от упоминания навальновских митингов, видя что они не только теперь рубят с плеча и плюют свысока, но и начинают изучать законы и даже, вот те чудо, следовать им, я несказанно рад и счастлив
путин замазан с ельцинской шайкой,потому чубайс на плаву

а навальный призывает общество к гражданскому неповиновению,ты с луны упал

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:10 12-06-2017 )
сидим за столом.. друг говорит "Петр первый великим был царем, окно в европу прорубит, флот построил, крепостное право отменил" ,comeon,

ДЬЯКОН ( off )
( 18:12 12-06-2017 )
Gauzer, я смотрю совсем на сасисе тухло стало с нормальными собеседниками раз ты всерьез ведеш дискуссии с таким кретином как Хамичела

Vigyr ( off )
( 18:15 12-06-2017 )
Заебись как тихо

Myxammed ( off )
( 18:17 12-06-2017 )
Цитата: Vigyr
Заебись как тихо
тихо в лесу, только не спит алсу

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:21 12-06-2017 )
Цитата: Gauzer
но Лавров и прочие наши поборники правды в совете ООН - не террористы, хотя одновременно ссылаются на нормативные документы и способствуют продолжению войн, потому что они "наши"? Где кончается "здоровое" следование букве мировых договоренностей и соглашений, подкрепленное Калибрами, бомбами и "отпускниками", и начинается терроризм? Наверно где-то там, где вам говорят "а вот это - представитель Запада"
какие там договоренности когда маски упали

когда враг у ворот есть интересы государства и точка

украина поставила не на ту лошадь и превратилась в поле боя

про права независимой украины не надо

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:27 12-06-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
Gauzer, я смотрю совсем на сасисе тухло стало с нормальными собеседниками раз ты всерьез ведеш дискуссии с таким кретином как Хамичела
ты дружок конченой мрази с ником УкраИнна ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я вас всых йибав, падонки!!! Семеро на одного! Фашисты пракляти! или тьолак нада пиздить, завязав в мешок, а пиздить нада ломом (с) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc