Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:13 12-06-2017
)
Цитата: Gauzer
твои менее проворные подружайки
мои? Это у вас мужиков нормальных нет а тебе все шуточки
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:18 12-06-2017
)
ви таки просто не знаете, по какой программе обучался Путин. И не узнаете, етож кегебе
удивительно, как людей патриотично пидорасит против тех, кто заведомо получит пизды, и как тактично и мудро они проявляют сдержанность в отношении власть имущих, слившихся в монолит
да да да, он агент и это очень плохо, его спонсируют и консультируют американские спецслужбы. Сложно было бы спорить с очевидным. Он не ангел нихуя. У меня только один вопрос к тебе и твоим единомышленникам - кто, если не он?
То есть кто еще грамотно организует ЛЮДЕЙ и выведет выразить неудовлетворенность тем, как ведет себя власть? Кто объединит лиц разных национальностей, вер, традиций перед общей проблемой - коррупцией? Кто достаточно грамотно в рамках законодательства даст возможность проявить гражданскую позицию? Если таких не было 25 лет с развала Союза, то наверно не такой это Навальный простачек
Gauzer
( off
)
(
16:21 12-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мои? Это у вас мужиков нормальных нет а тебе все шуточки
ну нет, дальше что? могу заплакать
Vigyr
( off
)
(
16:24 12-06-2017
)
И так все серьезно у вас.нахуй оно вам надо,картошку тренируйтесь жарить
Gauzer
( off
)
(
16:25 12-06-2017
)
Цитата: Vigyr
И так все серьезно у вас.нахуй оно вам надо,картошку тренируйтесь жарить
оно нам интересно
а картошка жареная вредная
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:27 12-06-2017
)
в учебный план Yale World Fellows Program входит : Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)
:Транснациональное управление (англ. Transnational Governance)
: Глобализация: новая инкарнация старого процесса (англ. Globalization: New Avatar Of An Ancient Process) Vigyr
( off
)
(
16:28 12-06-2017
)
оно нам интересно
а картошка жареная вредная
скучное детство,интересно то что вредно
Gauzer
( off
)