Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:53 28-05-2017 )
Цитата: Gauzer
бедный и худой = бухает
,fuckthat,

Gauzer ( off )
( 22:02 28-05-2017 )
Просто дохуя в жизни общества заведено неправильного изначально, общественная культура это компромисс между пороком и выживанием

взять например общепит или режим работы или программу телепередач - всё рассчитано на малый кайф с малой пользой. и так везде, кроме летных армейских училищ. потому что там готовят ценные кадры из ценного материала, там нельзя всё построить на отъебись. а во всех остальных случаях человек или течет в общем течении, либо тратится чтобы скомпенсировать вред и ущерб, получаемый от общего течения
[ред. Gauzer 28-05-2017 в 22:08]

Модрич ( off )
( 22:12 28-05-2017 )
Просто дохуя в жизни общества заведено неправильного изначально, общественная культура это компромисс между пороком и выживанием

взять например общепит или режим работы или программу телепередач - всё рассчитано на малый кайф с малой пользой. и так везде, кроме летных армейских училищ. потому что там готовят ценные кадры из ценного материала, там нельзя всё построить на отъебись. а во всех остальных случаях человек или течет в общем течении, либо тратится чтобы скомпенсировать вред и ущерб, получаемый от общего течения
хватит водку жрать

Dnepr ( off )
( 22:14 28-05-2017 )
Цитата: Модрич
хватит водку жрать
на сегодня хватит ,crazy,

Gauzer ( off )
( 22:17 28-05-2017 )
Цитата: Модрич
хватит водку жрать
если бы водка делала людей такими умными как я, бандеровцы не воевали бы с террористами.

Gauzer ( off )
( 22:18 28-05-2017 )
Цитата: Dnepr
на сегодня хватит ,crazy,
вообще хватит. понапридумали что пить водку это приятно и травятся

Dnepr ( off )
( 22:23 28-05-2017 )
вообще хватит. понапридумали что пить водку это приятно и травятся
это смотря как и сколько пить ,alko8,

Gauzer ( off )
( 22:44 28-05-2017 )
Цитата: Dnepr
это смотря как и сколько пить ,alko8,
я не против алкоголя если что, не трезвенник и так далее

но именно водка - невкусная и не для времяпрепровождения. Ну рюмку можно махнуть дома в обед. А так - нафиг она нужна, без нее лучше

Ирландец ( off )
( 22:44 28-05-2017 )
звезда давида прямо в темя попала острым уголком

Модрич ( off )
( 22:53 28-05-2017 )
если бы водка делала людей такими умными как я, бандеровцы не воевали бы с террористами.
а кто сказал, что бандеровцы водку пьют, у них денег нет на нее, вот самогон или спирт херачат
[ред. Модрич 28-05-2017 в 22:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc