Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 14:05 28-05-2017 )
Кстати , Кул, я вашу водку раньше часто пил, из Новосибирска, - Талка .. Нормальная водка , ничего плохого сказать не могу ,smile, А вот ваша Зеленая марка не всем нравится

RAMIREZ ( off )
( 14:07 28-05-2017 )
Цитата: Dnepr
Кстати , Кул, я вашу водку раньше часто пил, из Новосибирска, - Талка .. Нормальная водка , ничего плохого сказать не могу ,smile, А вот ваша Зеленая марка не всем нравится
щас очень много подъебки как талки, так и зелёной марки к сожалению.

цоол_ ( off )
( 14:08 28-05-2017 )

хз чо за зеленайа марка..
самайа пиздатайа водка,каторую йа кагда либо глотал..эта "драва" и "енисей"..а ну и "немироф" вродибы нихуйевая ,crazy,

Dnepr ( off )
( 14:09 28-05-2017 )
Цитата: цоол_

такова чот ниприпомнйу..
да йаж по пивасику в аснавном толька ,red3,
нет, от пива поправляются только, у мужиков живот растет ,sad, Не надо пить это пойло

цоол_ ( off )
( 14:10 28-05-2017 )
нет, от пива поправляются только, у мужиков живот растет ,sad, Не надо пить это пойло

и хуй ищо шыри становица ,love,

Dnepr ( off )
( 14:14 28-05-2017 )
Цитата: RAMIREZ
щас очень много подъебки как талки, так и зелёной марки к сожалению.
не знаю, возможно, кстати у нас из продажи исчезла эта водка российская... Или ее просто перестали покупать, или просто перестали завозить, не знаю , может где и продают в других супермаркетах...

RAMIREZ ( off )
( 14:18 28-05-2017 )
Во во, пиво это пойло. Которое в магазинах

Dnepr ( off )
( 14:20 28-05-2017 )

хз чо за зеленайа марка..
самайа пиздатайа водка,каторую йа кагда либо глотал..эта "драва" и "енисей"..а ну и "немироф" вродибы нихуйевая ,crazy,
Дрова и Енисей вообще ни разу не видел, и честно говорю даже не слышал, А Немирофф это же Украина, в более 30 Стран на экспорт идет ,ukraine, У меня сейчас бутылочка класса Люкс есть Немирофф

цоол_ ( off )
( 14:24 28-05-2017 )
Дрова и Енисей вообще ни разу не видел, и честно говорю даже не слышал, А Немирофф это же Украина, в более 30 Стран на экспорт идет ,ukraine, У меня сейчас бутылочка класса Люкс есть Немирофф

воооо эт збс канеш.
тыж спарцмен,тибеж вапще вотку нильзя ,yuno,

Dnepr ( off )
( 14:24 28-05-2017 )

и хуй ищо шыри становица ,love,
насчет длиннее или шире не знаю, а что падает и не стоит (говорят) это точно ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc