Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 14:49 26-05-2017 )
Цитата: Zippo
маргарин
масло масленное с оливкой ,mouse,

Плющиха ( off )
( 14:50 26-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я к говядине как то равнодушна...я ее ем конечно и покупаю (блять как вспомню в ноябре или декабре купили говядины пол тушки....и разделывала ее до глубокой ночи тупыми ножами)
думаю я б вообще возненавидила говядину после такого ,лол,

Vigyr ( on )
( 14:50 26-05-2017 )
я к говядине как то равнодушна...я ее ем конечно и покупаю (блять как вспомню в ноябре или декабре купили говядины пол тушки....и разделывала ее до глубокой ночи тупыми ножами)
ах как жаль что в доме не наточены ножы ,rus,
Меня даже не просят,бо потом режуца

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 14:51 26-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
я тоже не могу, но хули делать, мне врач сказал поубавить белки и жиры животного происхождения в рационе ,киддинг, щас выбираю себе вегетарианскую диету на неделю, такая хуйня, пиздец, одни углеводы, причем много быстрых, а я с такого количества углей пухну сразу -__-
хочешь я тебя поддержу ,love, я буду гундеть каждый день ,happy1,

Плющиха ( off )
( 14:51 26-05-2017 )
кстати я не против попробовать
винище из них считается диетой вегетарианской? ,цразы,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 14:52 26-05-2017 )
Цитата: Zippo
Привет дегинератики. Деградируем?
дрищим и блюем одновременно ,lolg,

привет Славиг)

Плющиха ( off )
( 14:53 26-05-2017 )

привет Славиг)
,фуу,

Zippo ( off )
( 14:53 26-05-2017 )
топором надо. Я в 10 лет первого кабана заколол. Когда бабушка еще в деревне жила. То знаю эту тему. Роботы много. Но в основном все топорчиком делаеться. А скупщики те что ездят по селам. Они надроченые то за два часа с кабана делают асорти

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 14:54 26-05-2017 )
Когда мы отказываемся от животной пищи в пользу растительной, то следует включить в рацион больше бобовых, фасоль и горох, орехи и семечки, а также овощи – цветную капусту, брокколи и другое.

интересно,автора этой диеты не разорвало от пирдежа? ,тролл,
бгг

Zippo ( off )
( 14:54 26-05-2017 )

привет Славиг)
чмафке дрямке) а шо ж так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc