Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 00:41 28-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
а ты полезная)))))
а если серьезно...помогаю) просто замечаю и помню где какой инструмент лежит..если что)

Белый_Медведъ ( off )
( 00:42 28-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
я на завтра хотел оставить, но видно не судьба
Ну тут как говорится будет день-будет пища)

Zippo ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Не плохо))
как то один знакомый работал в автодоре. Звонит в 12 ночи и говорит. Надо люки сдать. Типа на шару все заебись. Я понимаю что это все хуйня. Но еще один товарищ поддерживает первого. Приходиться ехать. На своей копухе. Заезжаем на автодор. Выходит охраник смееться че то. Мы грузим люки. Килограм по 100 они . Не знаю. Тяжолые старые. Кавказцы собаки разрываються. Дали им пизды. Сторож наорал что бы не били собак. За три ходки перевезли те люки. Пытались их расколоть но не получилось. На следующий день директор позвонил тому долбоебу что б он привез все обратно. Ну я уже в этом не учавствовал

Zippo ( off )
Цитата: 3ло
Zippo, которого из них ты орехи колол?
ебать шутка

[ШАМАН] ( off )
( 00:43 28-05-2017 )
Цитата: Тапка
а если серьезно...помогаю) просто замечаю и помню где какой инструмент лежит..если что)
я думал сама капиталиш движку и меняешь масло)

Тапка ( off )
( 00:44 28-05-2017 )
Немножко не сразу ответила...а вы уже..."ушла"...

Белый_Медведъ ( off )
( 00:45 28-05-2017 )
Цитата: Zippo
как то один знакомый работал в автодоре. Звонит в 12 ночи и говорит. Надо люки сдать. Типа на шару все заебись. Я понимаю что это все хуйня. Но еще один товарищ поддерживает первого. Приходиться ехать. На своей копухе. Заезжаем на автодор. Выходит охраник смееться че то. Мы грузим люки. Килограм по 100 они . Не знаю. Тяжолые старые. Кавказцы собаки разрываються. Дали им пизды. Сторож наорал что бы не били собак. За три ходки перевезли те люки. Пытались их расколоть но не получилось. На следующий день директор позвонил тому долбоебу что б он привез все обратно. Ну я уже в этом не учавствовал
У нас люки нигде не примут)Это неплохой такой штраф для всех участников)

[ШАМАН] ( off )
( 00:46 28-05-2017 )
Немножко не сразу ответила...а вы уже..."ушла"...
я думал тебя потеряли(

[ШАМАН] ( off )
Тапка, у тебя, кстати, прогул

Белый_Медведъ ( off )
Ты мешаешь,девушка в гараже не может помочь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc