Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 00:30 28-05-2017 )
Цитата: Zippo
за красивых женщин любовь и друзей я пью в реале. В кто и где выпьет за сасису как не здесь. Я например никогда там не пил
Нет уж,культуру употребления алкоголя я познаю достаточно давно,пусть в последние годы не так успешно и регулярно,но пить за интернет вы меня не заставите,уважаемый,даже в интернете)))

Zippo ( off )
( 00:30 28-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
что это у левого на голове?)
детская шапочка

Zippo ( off )
( 00:32 28-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Что-то все уставшие)
второй или третий день синьки. Мы ебашили перед этим. И на утро договорились заниматься орехами. Ну бухали до 4 утра. Уснули у одного из парней дома. Утром проснулись и поехали по старых дачах трусить орехи. Натрусили. Потом долбали их весь день. Поехали сдали. И проебали все деньги еще и долаживали.

Белый_Медведъ ( off )
( 00:33 28-05-2017 )
за присутствующую тут даму! С локтя!
Гражданин гусар,позвольте уточнить,вы сейчас с локоточка хлещете за Гермиону или за тапочку,просто интересно кто дамой не считается

Zippo ( off )
( 00:34 28-05-2017 )
Нет уж,культуру употребления алкоголя я познаю достаточно давно,пусть в последние годы не так успешно и регулярно,но пить за интернет вы меня не заставите,уважаемый,даже в интернете)))
та не суть. Давай выпьем

[ШАМАН] ( off )
( 00:34 28-05-2017 )
Гражданин гусар,позвольте уточнить,вы сейчас с локоточка хлещете за Гермиону или за тапочку,просто интересно кто дамой не считается
Мария ушла вроде)

[ШАМАН] ( off )
( 00:35 28-05-2017 )
та не суть. Давай выпьем
пока вы канаетесь, у меня пиво кончается(

Белый_Медведъ ( off )
второй или третий день синьки. Мы ебашили перед этим. И на утро договорились заниматься орехами. Ну бухали до 4 утра. Уснули у одного из парней дома. Утром проснулись и поехали по старых дачах трусить орехи. Натрусили. Потом долбали их весь день. Поехали сдали. И проебали все деньги еще и долаживали.
Не плохо))

Zippo ( off )
пока вы канаетесь, у меня пиво кончается(
та я не канаюсь. Тоже сейчас крайнюю бутылочку открою

Белый_Медведъ ( off )
( 00:36 28-05-2017 )
Мария ушла вроде)
А кто из них Мария?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc