Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 504, 505, 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:23 06-06-2017 )
Цитата: Vislouh
если тебе в метро надо поесть это уже значит что ты до этого не ел минимум пару часов. В метро можно запросто провести час. И не факт, что после метро будет возможно поесть. Харош подьебывать уже
и выйдешь тоненький как тот чувачок из чарли и шоколадная фабрика

Грейнджер ( off )
( 11:24 06-06-2017 )
Цитата: Мастер
Я один раз до работы на метро неделю ехал,все мышцы сгорели
,омфг, хорошо что чернигов на автобусе за 20 минут можно весь проехать, а то и у меня бы мышц не было

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять ,ржу,

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
я Вите транспортный заказала, он лучше, в ЖКТ не растворяется, и раз в пять эффективнее, плюс пьешь в таблетках а не в порошке
хз, он наверное и стоит дофига. Я поэтому ВСАА не беру, потому что как бы, их и так можно получить, эти аминокислоты, из протеина

Мастер ( off )
( 11:25 06-06-2017 )
Цитата: Vislouh
если тебе в метро надо поесть это уже значит что ты до этого не ел минимум пару часов. В метро можно запросто провести час. И не факт, что после метро будет возможно поесть. Харош подьебывать уже
Я один раз не ел три часа и меня на выходе из метро ветром унесло,хорошо,что с собой у меня был гейнер и орехи,а то бы до сих пор летал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,омфг, хорошо что чернигов на автобусе за 20 минут можно весь проехать, а то и у меня бы мышц не было
и анальных тоже? И нахуй ты нужна

Грейнджер ( off )
Срочно отделите желтки от белков и дайте ему уже этот Чертов белок! В желтках холестерин,ему нельзя,он спортсмен вообще то
белок это желток.. огурцы, сало, хлеб. в мясе протеина нет, это все миф ,wowdog1,

Грейнджер ( off )
Я один раз не ел три часа и меня на выходе из метро ветром унесло,хорошо,что с собой у меня был гейнер и орехи,а то бы до сих пор летал
блять я рыдаю уже

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:26 06-06-2017 )
белок это желток.. огурцы, сало, хлеб. в мясе протеина нет, это все миф ,wowdog1,
белок это желток

Ахахаха

Ахаха

Хахахаха

Грейнджер ( off )
( 11:26 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и анальных тоже? И нахуй ты нужна
ну анальные можно тренировать в метро пока день едешь, все равно делать нечего, сиди да сокращай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 504, 505, 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc