Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:40 06-06-2017 )
Цитата: Плющиха
козёл ты,Алеша..козёл.

заисклйучением пару чилавег!!11 ,юно,

Белый_Медведъ ( off )
( 00:42 06-06-2017 )
Грейнджер, Мастер вы в курсе что просто прямо вторите своими постами друг другу и тому что я написал?Я разве говорю что тут не должны общаться семейные?Или вообще кто-то не должен тут писать?Но эта херобора изо дня в день.Что происходит,когда с кем то споришь?Мнения два-твоё и всех не безразличных друг другу людей.Это беспредел?

Белый_Медведъ ( off )
( 00:43 06-06-2017 )
Какой лозунг?Мы навели свой порядок в беспределе?Звучит!

Белый_Медведъ ( off )
( 00:45 06-06-2017 )
Цитата: Плющиха
Фиговый с меня провокатор. Но я должна была попытаться ,ohrly,
Из тебя провокатор вообще никакой)Чем более явная провокация,тем тупее должна быть целевая аудитория)

Мастер ( off )
( 00:49 06-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Грейнджер, Мастер вы в курсе что просто прямо вторите своими постами друг другу и тому что я написал?Я разве говорю что тут не должны общаться семейные?Или вообще кто-то не должен тут писать?Но эта херобора изо дня в день.Что происходит,когда с кем то споришь?Мнения два-твоё и всех не безразличных друг другу людей.Это беспредел?
Изо дня в день такое тут потому что тут уже пару лет одни и те же ебальники сидят. А не потому что кто то поженился. Ты изо дня в день унылое ебало и хули теперь другим ныть что ли об этом? Или ты дохуя нового и креативного этому чату дал? Сидишь тут кукарекаешь,критик мамкин. Пиздуй в большой чат где дохуя людей и получай то что ты хочешь. И будет тебе не одно и тоже изо дня в день. А тут уже хуй что до закрытия сайта поменяется. А то что тут круг друзей и хороших знакомых это плохо? Ну так тебя вроде не кто сюда силком не тянет если ты такой дохуя личность неординарная и в рот это все ебал. Я бы понял если бы ты такой хуяк и давай что то менять, привносить новое. Но ты так же тут тупишь как все.

Мастер ( off )
( 00:50 06-06-2017 )
Это как хотеть стать богатым но не работать,а просто ныть что все как то хуево и почему я не богат

Белый_Медведъ ( off )
( 00:51 06-06-2017 )
Цитата: Мастер
Изо дня в день такое тут потому что тут уже пару лет одни и те же ебальники сидят. А не потому что кто то поженился. Ты изо дня в день унылое ебало и хули теперь другим ныть что ли об этом? Или ты дохуя нового и креативного этому чату дал? Сидишь тут кукарекаешь,критик мамкин. Пиздуй в большой чат где дохуя людей и получай то что ты хочешь. И будет тебе не одно и тоже изо дня в день. А тут уже хуй что до закрытия сайта поменяется. А то что тут круг друзей и хороших знакомых это плохо? Ну так тебя вроде не кто сюда силком не тянет если ты такой дохуя личность неординарная и в рот это все ебал. Я бы понял если бы ты такой хуяк и давай что то менять, привносить новое. Но ты так же тут тупишь как все.
Да,действительно.

Мастер ( off )
( 00:53 06-06-2017 )
Просто какой смысл обсуждать какую либо политику,устои и т.д если ты сам их придерживаешься я не понимаю. Да мы в душе все бунтари и не такие и знаем,что вот что то не так,и тут и там. Только хули толку то с этого?
[ред. Мастер 06-06-2017 в 00:53]

цоол_ ( off )
( 00:53 06-06-2017 )
Цитата: Мастер

в ниво бапка фсилилась и изганяед бесаф иле Жиринофский ,crazy,

цоол_ ( off )
( 01:08 06-06-2017 )
Йа буду бить тибя пазаднице ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc