Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 00:27 06-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Это какой-то чатик жены,её мужа,их приятеля,её подруги и пары не равнодушных их семейному счастью.Серьёзно?Вот это теперь раздел для вольнодумцев?
А женатые не могут вольнодумать? Или тут запрещен брак?или сидевшим тут по нескольку лет людям нужно не заходить сюда если они поженились?

Грейнджер ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
Ну тут мне даже комментировать нечего
просто потому что сам ляпнул хуйню наверное? Суть в том что тут никакая не мафия, а последние крохи тех кто тут сидел и держаться они здесь как раз потому что почти все тут в той или иной степени дороги и важны друг другу. Более на этом захудалом сайте делать нечего. Но ты конечно продолжай выпендриваться тем что у нас тут своя кодла , я посмеюсь, ибо чёт я не заметила что тех кто не в ней хоть как то здесь гнобят и ущемляют. Общаются все в меру своих способностей и возможностей , а я просто слежу за порядком чтоб всякие залетные отбитые долбаебы не засрали вконец то , что есть. Хотя твоя теория конечно куда ярче, особенный ты наш

цоол_ ( off )
Нибуду ничо паказывадь,патамушта вы ахуеле сафсем туд ,но,

Плющиха ( off )
Фиговый с меня провокатор. Но я должна была попытаться ,ohrly,

цоол_ ( off )
( 00:31 06-06-2017 )
Грейнджер, мне туд никто нидораг ,pokerface,
ну
пачтишта..мож заисключением пару чилавег ,ah,

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Плющиха
вот так сасиса и вымерла.
Потому что тут устроили хреново семейное гнездо стайки не очень далеких людей не способных к скептическому мышлению в силу своих привязанностей к чужим буквам(либо как результат к генеталиям).Как итог-все лизоблюдят в угоду социальных норм и приличий,на которые в принципе данное виртуальное пространство рассчитано не должно быть.Собрать группу сходных по суждениям людей-как вариант.Но не стадо идиотов.

Плющиха ( off )
Цитата: Мастер
А женатые не могут вольнодумать? Или тут запрещен брак?или сидевшим тут по нескольку лет людям нужно не заходить сюда если они поженились?
ну Витя,ну отчебучил ,lol2,

цоол_ ( off )
( 00:32 06-06-2017 )
Хде вадятил ипаный сука ,fuu,
ужэ 5:30 сука ,fuu,
приедед нахуй дверь ниаткрою сука ,fuu,

Плющиха ( off )
Цитата: цоол_
Грейнджер, мне туд никто нидораг ,pokerface,
ну
пачтишта..мож заисключением пару чилавег ,ah,
козёл ты,Алеша..козёл.

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Плющиха
слабак!
Ну всё ясно из текста.В этом сообщении отражено абсолютно всё,что происходит.Тут даже не надо ничего разжевывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc