Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:41 05-06-2017 )
Я кайфую от жизни

цоол_ ( off )
( 19:44 05-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Я кайфую от жизни

што такое каеф? ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 05-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
ну наверно у меня одного автозамена на телефоне, ну заменил он слово умиляться на устояться. Но ты же от замены одного слово не можешь смысл двух предложений уловить.
а, там надо было умиляться от его массовости

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, там надо было умиляться от его массовости
все

цоол_ ( off )
( 19:51 05-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, пчму йа тибя давно знайу,но ты у миня вызываеш рвотныи рифлексы и нигатиф на растаянии бро?? ,wtf,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:52 05-06-2017 )
Цитата: Nervoz
сварим лягушек ,kul,
ну можно попробывать

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:53 05-06-2017 )
такое ощущение что вы казан недавно купили и от радости все подряд в нем готовите
та года 2-3 назад взяли... обжоры просто

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:57 05-06-2017 )
Пробовала по тарелкам раскладывать, он котлету съест или мяса кусок, дальше начинает требовать добавки, типа мало. Говорю - съешь и гарнир - не хочу, дай еще мяса. Либо потом встанет сам возьмет и доест все мясное.
Вчера заявил - я ж не прошу тебя ждать, пока я наемся, хотя моя мама так всегда делала - при этом восхищение в глазах и в голосе благоговение!!!! - Так что чего ты нервничаешь.
Ливер никакой не ест - ни печень, ни сердце, ни почки. Язык любит только, курицу редко ест, только мясо. Каждый день подавай на завтрак обед и ужин. Либо колбасу, но вкусную или там копченое всякое.

Замужем в августе год... Звонила свекрови, она говорит, что да. Чего такого - пока мужик не наелся, никто в семье есть не должен. А если так получилось, что все мясо съел, так значит и надо. Типа планировать бюджет надо так, чтобы он вволю мяса ел и тебе перепадало. Чо за средние века, блин?
Главное, что теперь делать? Из-за еды на развод подавать не хочу, но чо за домострой-то?
Или это у меня мало опыта просто, надо разруливать?
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса. Мы и так проедаем сейчас почти все деньги. А ведь ребенка он хочет... А у нас хорошо если сто рублей в конце остается.
Как быть-то?
сожрать все первой, если он свинья не понимает

я не понимаю если честно такого

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 19:58 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, я б ей посоветовала вести себя как он. Первой все сжирать ,rzhu,
+1

Грейнджер ( off )
( 20:21 05-06-2017 )
моделью хуя? Ну если стремно

Дура

Ебанутая

Стремно ей
моделью на стрижке)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc