Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:29 05-06-2017 )
Цитата: Мастер87
он может переебать ложкой по лбу и сказать что в его семье это было вместо замечания
главное чтоб не грязной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:30 05-06-2017 )
Цитата: Мастер87
посиди год на постном пайке, там поговорим
да не постном пайке дело, это же обидно воспринемать что твой муж-жена до такой степени эгоист что ему похуй наелся ты или нет лишь бы его пузо набито было

Поверь, если в моем доме останется последний кусок хлеба то мы с мужем отдадим его дочери, а не будь ее то мы бы пересрались пихая его друг другу, в моей семье принято так

Грейнджер ( off )
( 17:31 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да не постном пайке дело, это же обидно воспринемать что твой муж-жена до такой степени эгоист что ему похуй наелся ты или нет лишь бы его пузо набито было

Поверь, если в моем доме останется последний кусок хлеба то мы с мужем отдадим его дочери, а не будь ее то мы бы пересрались пихая его друг другу, в моей семье принято так
,rzhu, Чёт взоржала
[ред. Грейнджер 05-06-2017 в 17:31]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:31 05-06-2017 )
Цитата: Vislouh
если это правда, то да. Это исключительно привычка. Ну вот например, ты бы стала исправлять его, если такая байда с тобой соучилась, или забила бы и бросила все?
нет, я бы просто принимала это до тех пор пока люблю

Грейнджер ( off )
( 17:33 05-06-2017 )
нет, я бы просто принимала это до тех пор пока люблю
ты очень мягкосердечная ,wowdog1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:33 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
всякое бывает. Я тоже орала на свою сестру и родителей когда худела и покупала себе отдельную еду для диеты, а они Ее жрали оставляя мне свое - всякую свинину, батоны и т.д. Говорили ешь картошку, как мы, ну и что что мы схуярили твой булгур. Кто то скажет что я жадная хуйня и как не стыдно зажимать семье , но когда ты приходишь домой голодный как черт а там нет ничего что тебе можно , пердак ещё не так затрещит. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь, и за то поведение бывает стыдно. Но и основания в нем были. И у этого мужика есть основания, которые он считает весомыми. ,незнаю, Как то так
блять ну ты хуй с пальцем сравнила

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 05-06-2017 )
Грейнджер, я считаю что твои были неправы и тебе не должно быть стыдно, это как взять вегану в тарелку с салатом кусок мяса кинуть и сказать заебал жри как все

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu, Чёт взоржала
а т тебя не так? Ты вите последнее не отдашь?

Анальную девственность не считаеца

Мастер87 ( off )

мы кубаноиды, у нас всё на уважении

Грейнджер ( off )
Грейнджер, я считаю что твои были неправы и тебе не должно быть стыдно, это как взять вегану в тарелку с салатом кусок мяса кинуть и сказать заебал жри как все
ну а кто то скажет ебучая ты жадная хуйня, как не жалко родным, пошла бы другое себе купила ,wowdog1, Бгг
[ред. Грейнджер 05-06-2017 в 17:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc