Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:55 05-06-2017 )
Пробовала по тарелкам раскладывать, он котлету съест или мяса кусок, дальше начинает требовать добавки, типа мало. Говорю - съешь и гарнир - не хочу, дай еще мяса. Либо потом встанет сам возьмет и доест все мясное.
Вчера заявил - я ж не прошу тебя ждать, пока я наемся, хотя моя мама так всегда делала - при этом восхищение в глазах и в голосе благоговение!!!! - Так что чего ты нервничаешь.
Ливер никакой не ест - ни печень, ни сердце, ни почки. Язык любит только, курицу редко ест, только мясо. Каждый день подавай на завтрак обед и ужин. Либо колбасу, но вкусную или там копченое всякое.

Замужем в августе год... Звонила свекрови, она говорит, что да. Чего такого - пока мужик не наелся, никто в семье есть не должен. А если так получилось, что все мясо съел, так значит и надо. Типа планировать бюджет надо так, чтобы он вволю мяса ел и тебе перепадало. Чо за средние века, блин?
Главное, что теперь делать? Из-за еды на развод подавать не хочу, но чо за домострой-то?
Или это у меня мало опыта просто, надо разруливать?
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса. Мы и так проедаем сейчас почти все деньги. А ведь ребенка он хочет... А у нас хорошо если сто рублей в конце остается.
Как быть-то?

Мастер87 ( off )
( 16:57 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну да, какая то русская девка лишилась мужа и места на работе ,но,
ебать как смешно, а где то тихо плачет холостяк Мыкола

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:01 05-06-2017 )
Цитата: Мастер87
ебать как смешно, а где то тихо плачет холостяк Мыкола
ой блять иди в пизду

Мастер87 ( off )
( 17:01 05-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, вывод из истории один - бабы дуры, мужики козлы

Vislouh ( off )
( 17:04 05-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, ну если одно мясо жрать, так с него быстро ноги протянешь, как и с любого монопитания. Хз, мне кажется, это тролинг какой то.

Мастер87 ( off )
( 17:04 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой блять иди в пизду
моя пизда упиздила в Америку, я понимаю Мыколу на 100%

Vislouh ( off )
( 17:07 05-06-2017 )
моя пизда упиздила в Америку, я понимаю Мыколу на 100%
ты лучше ответь мне в тематике

Мастер87 ( off )
( 17:08 05-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ты лучше ответь мне в тематике
тематика большая, однако

Vislouh ( off )
( 17:09 05-06-2017 )
тематика большая, однако
в истории, про Гитлера тема

Грейнджер ( off )
( 17:10 05-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, я б ей посоветовала вести себя как он. Первой все сжирать ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc