Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 12:19 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
я не собираюсь отвечать на дебильный вопрос ,smile, если ты не понимаешь ради чего я лично ебусь со всем этим и задаёшь мне подобные вопросы, то это не моя проблема
Потому что я думаю нет адекватного ответа.Если в качестве дешевой рабочей силы,что было бы логично,то сейчас такая ситуация,что полстраны-это дешевая рабочая сила.Мы скоро по уровню жизни приблизимся к странам третьего мира.Так что я не вижу никакой фактической пользы от притока иммигрантов.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:19 05-06-2017 )
ну помогают, я видела, даже в мск много объявлений в сети типа дадим приют, одежду, еду, поможем с документами, с работой. Люди переживают и им больно за все это, я чувствую эту боль. Когда на почте стояла какая то бабулька под сто лет зашла и спрашивает типа я письмо отправляла в донецк, ответ есть? Ей такие: нет, вернулось ваше письмо, никто его не забрал. Она прям в лице переменилась. А мне Ее жаль до слез было, и как после такого язык повернётся пиздеть чёто про то что мы враги хуеги и все в таком духе
ну факт остается фактом, людей разосрали, хорошо не всех

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:20 05-06-2017 )
бля ,wowdog1, Только не выгоняй меня из России ссаными тряпками
щас начнется, хлеб на два рубля дороже и зп на 5р меньше
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-06-2017 в 12:21]

Грейнджер ( off )
( 12:21 05-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Потому что я думаю нет адекватного ответа.Если в качестве дешевой рабочей силы,что было бы логично,то сейчас такая ситуация,что полстраны-это дешевая рабочая сила.Мы скоро по уровню жизни приблизимся к странам третьего мира.Так что я не вижу никакой фактической пользы от притока иммигрантов.
ещё раз повторяю, моя самоцель не работа и не жизнь в этой стране, и даже не гражданство , и ко мне с такими вопросами обращаться пустая трата времени. Если бы я могла я бы осталась дома,либо уехала в другую страну, но не была здесь. Но жизнь не просчитаешь с ее пердимоноклями

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:21 05-06-2017 )
Все я побежала в магазин

Белый_Медведъ ( off )
( 12:22 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты блять что стране даешь?
Работаю,налоги плачу,это могут конечно и приезжие,но мне то тут "повезло" родиться.И я это принял,и не хочу куда-то ехать за лучшей жизнью и тут моя Родина.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:22 05-06-2017 )
ещё раз повторяю, моя самоцель не работа и не жизнь в этой стране, и даже не гражданство , и ко мне с такими вопросами обращаться пустая трата времени. Если бы я могла я бы осталась дома,либо уехала в другую страну, но не была здесь. Но жизнь не просчитаешь с ее пердимоноклями
тварь неблагодарная такое писать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 05-06-2017 )
Работаю,налоги плачу,это могут конечно и приезжие,но мне то тут "повезло" родиться.И я это принял,и не хочу куда-то ехать за лучшей жизнью и тут моя Родина.
а у нее тут муж, так "повезло" что он родился здесь и она это приняла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 05-06-2017 )
тоесть ты не даешь ничего большего чем те же самые эмигранты, для страны ты такой же гражданин и что-бы как то прибавить значимости такие как ты ходят в майках "я русский"

Грейнджер ( off )
( 12:26 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну факт остается фактом, людей разосрали, хорошо не всех
и это все упало на благодатную почву человеческого долбаебизма)) мне родители запрещают говорить что я замужем за русским и что отсутствую на учебе так как сейчас в Москве, не потому что им стыдно, а потому что они за меня боятся) что меня там изобьют или ещё че. Я рассказывала как в универе в библиотеке искала книжку и спросила "а что на русском языке нет?"(ей богу я так легче воспринимаю свой предмет), так у какой то преподши стоявшей рядом чуть припадок не случился, начала с пеной у рта визжать ЯК ЦЕ МОЖНО ВОРОЖОЮ МОВОЮ ААААА!!1!!1

Я промолчала конечно, но хотелось ей сказать типа Аааакей блять, начнём с того что покажи мне выдающихся украинских клиницистов, которые хотя бы дотянули до уровня советских или зарубежных, либо сука переведи на укранский действительно хороший материал, а не это дерьмо
[ред. Грейнджер 05-06-2017 в 12:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc