Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:14 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
кстати беженцам ЛНР ДНР они делают скидки, надо отдать им должное
не только, им помогают волонтеры и с работой и с жильем, конечно не всем, но всем везти не может, есть кореные которые живут хуже беженцев и это не связано никак просто человеческий фактор

Грейнджер ( off )
( 12:15 05-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Так ты и не ответила на вопрос.Зачем вы нам?Я не про украинцев,белорусов или кого то отдельно.Я про всех иммигрантов в целом.Что вы даете стране?
я не собираюсь отвечать на дебильный вопрос ,smile, если ты не понимаешь ради чего я лично ебусь со всем этим и задаёшь мне подобные вопросы, то это не моя проблема

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
скажи малой чтоб просто нарисовала открытку и с ней и придёте, мол, вот подарок, так как вы нас предупредили поздновато,купить мы ничего не успели, зато от души и своими руками ,лолг,
она сама пойдет

3ло ( off )
Ну тому у кого на родине еще хуже,видимо
разве что страны третьего мира но им такой мозахизм нужен разве? ,пох,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:16 05-06-2017 )
Так ты и не ответила на вопрос.Зачем вы нам?Я не про украинцев,белорусов или кого то отдельно.Я про всех иммигрантов в целом.Что вы даете стране?
а ты блять что стране даешь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:16 05-06-2017 )
я не собираюсь отвечать на дебильный вопрос ,smile, если ты не понимаешь ради чего я лично ебусь со всем этим и задаёшь мне подобные вопросы, то это не моя проблема
возможно он до тебя работал администратором в том салоне

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:18 05-06-2017 )
Грейнджер, с тех пор как ты переехала я заметила что моя жизнь стала как то хуже
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-06-2017 в 12:18]

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не только, им помогают волонтеры и с работой и с жильем, конечно не всем, но всем везти не может, есть кореные которые живут хуже беженцев и это не связано никак просто человеческий фактор
ну помогают, я видела, даже в мск много объявлений в сети типа дадим приют, одежду, еду, поможем с документами, с работой. Люди переживают и им больно за все это, я чувствую эту боль. Когда на почте стояла какая то бабулька под сто лет зашла и спрашивает типа я письмо отправляла в донецк, ответ есть? Ей такие: нет, вернулось ваше письмо, никто его не забрал. Она прям в лице переменилась. А мне Ее жаль до слез было, и как после такого язык повернётся пиздеть чёто про то что мы враги хуеги и все в таком духе

Грейнджер ( off )
Грейнджер, с тех пор как ты переехала я заметила что моя жизнь стало как то хуже
бля ,wowdog1, Только не выгоняй меня из России ссаными тряпками

Грейнджер ( off )
возможно он до тебя работал администратором в том салоне
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc