Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:00 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну хз хз там все вроде как строго как на ЭГЕ или как его там ,wowdog1,
ты сама то в это веришь? Если это читать
я таких видела. Они и двух слов связать не могут, и получали гражданство. Как?? Как они сдали его?! Там же есть даже говорение ,лол, Бедные экзаменаторы

Грейнджер ( off )
( 12:02 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все прекрасно понимают что гражданство не для того что бы считать себя русским а ради комфорта в жизни, ну и нахуя этот цирк

Ты отрекаешься брат Джонотон от америки? И жалеешь что в ней родился? Мамой поклянись! Хорошо, одобрено ,нотбад,
чтоб побольше бабок поиметь Юль, с эмигрантов. Раньше можно было показать аттестат где у тебя прописан русский язык, и оно прокатывало. Потом этот закон отменили. Можно было при ФМС сдать , и стоило это 500 р. Тоже упразднили. Теперь можно только экзамен и стоит он шесть тысяч, и каждая повторная пересдача платная.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:02 05-06-2017 )
Ебать, в 12 дня позвонить и пригласить дитя на др сегодня же в три дня ахуеть

Грейнджер ( off )
( 12:03 05-06-2017 )
скумбрия тоже натерпелась пока до твоей тарелки доехала
чего она натерпелась?? ,црыинг,

Белый_Медведъ ( off )
( 12:03 05-06-2017 )
чтоб побольше бабок поиметь Юль, с эмигрантов. Раньше можно было показать аттестат где у тебя прописан русский язык, и оно прокатывало. Потом этот закон отменили. Можно было при ФМС сдать , и стоило это 500 р. Тоже упразднили. Теперь можно только экзамен и стоит он шесть тысяч, и каждая повторная пересдача платная.
Я бы вообще запрашивал тысяч 100-150,для верности

Грейнджер ( off )
( 12:04 05-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Я бы вообще запрашивал тысяч 100-150,для верности
желаю чтоб когда ты соберёшься свалить в другое государство, все твои рассуждения там реализовались) ,wowdog1,

Грейнджер ( off )
( 12:05 05-06-2017 )
Ебать, в 12 дня позвонить и пригласить дитя на др сегодня же в три дня ахуеть
шли их нахой ,мегуста,

Белый_Медведъ ( off )
( 12:06 05-06-2017 )
желаю чтоб когда ты соберёшься свалить в другое государство, все твои рассуждения там реализовались) ,wowdog1,
Мне в этом не плохо)Не всегда,но в основном.А теперь простой вопрос.Зачем вы,иммигранты,России?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 05-06-2017 )
Грейнджер, с нашим гражданством ты остаешься наследницей своих родителей? Или тебя тебя теперь вобще в украине везде замазкой замазали а родителей из твоего свидетельства вычеркнули и написали российская сирота?

Не ну я просто уже не удивлюсь

Грейнджер ( off )
( 12:08 05-06-2017 )
Грейнджер, с нашим гражданством ты остаешься наследницей своих родителей? Или тебя тебя теперь вобще в украине везде замазкой замазали а родителей из твоего свидетельства вычеркнули и написали российская сирота?

Не ну я просто уже не удивлюсь
бгг да нет конечно, ну я ещё не гражданство получаю, до гражданства ещё несколько этапов. Это так чисто бумажку делаю чтоб работать и жить спокойно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc