Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:51 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какая нахуй фуагра! Ты где блять живешь ,но, Это паштет детка
так паштет из циррозный печени с трюфелями и каким то виски, хз. Вите на работу французы привезли. Оно то конечно вкусно и нежно, я прям как масло намазывала на багет, но мне потом тупо стало плохо , остальная еда не хотела перевариваться,sad, а сегодня ещё и посмотрела как они эту фуагра делают и стало стыдно, пиздец там пытки, больше никогда есть не буду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:51 05-06-2017 )
Ебать, идет такой армянин и говорит, я сдал экзамены на русскость ,notbad, Вуааасьа

Грейнджер ( off )
( 11:53 05-06-2017 )
Ебать, идет такой армянин и говорит, я сдал экзамены на русскость ,notbad, Вуааасьа
я таких видела. Они и двух слов связать не могут, и получали гражданство. Как?? Как они сдали его?! Там же есть даже говорение ,лол, Бедные экзаменаторы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:53 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
так паштет из циррозный печени с трюфелями и каким то виски, хз. Вите на работу французы привезли. Оно то конечно вкусно и нежно, я прям как масло намазывала на багет, но мне потом тупо стало плохо , остальная еда не хотела перевариваться,sad, а сегодня ещё и посмотрела как они эту фуагра делают и стало стыдно, пиздец там пытки, больше никогда есть не буду
ну а че ты хотела, если ты стараешься жирное не жрать а потом хуяк и навалила кусок жира в желудок, конечно он охуел, он весь сжался и просил творожку и уголька

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:54 05-06-2017 )
я таких видела. Они и двух слов связать не могут, и получали гражданство. Как?? Как они сдали его?! Там же есть даже говорение ,лол, Бедные экзаменаторы
видимо не бедные ,петро,

Грейнджер ( off )
( 11:55 05-06-2017 )
ну а че ты хотела, если ты стараешься жирное не жрать а потом хуяк и навалила кусок жира в желудок, конечно он охуел, он весь сжался и просил творожку и уголька
да я не прям стараюсь жирное не жрать, я ем скумбрию, твердые сыры , масла растительные, но это видать был перебор

Грейнджер ( off )
( 11:56 05-06-2017 )
видимо не бедные ,петро,
ну хз хз там все вроде как строго как на ЭГЕ или как его там ,wowdog1,
[ред. Грейнджер 05-06-2017 в 11:56]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:57 05-06-2017 )
Все прекрасно понимают что гражданство не для того что бы считать себя русским а ради комфорта в жизни, ну и нахуя этот цирк

Ты отрекаешься брат Джонотон от америки? И жалеешь что в ней родился? Мамой поклянись! Хорошо, одобрено ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:58 05-06-2017 )
да я не прям стараюсь жирное не жрать, я ем скумбрию, твердые сыры , масла растительные, но это видать был перебор
скумбрия тоже натерпелась пока до твоей тарелки доехала

Белый_Медведъ ( off )
( 11:59 05-06-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну хули) мы сами то не шибко русский знаем ,fuckthat, а про историю я вообще молчу) это что бы ты прониклась атмосферой Руси матушки и поняла что к чему и почему))
Только безграмотная часть населения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc