Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:11 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ага, и истории России и законодательству
Самый зашквар это история, я свою то с трудом знаю, а это России. Нах вообще нужна кому та история, я ещё пойму неплохо бы , и то наверное, знать про войны 1 и 2 мировую, всякие там перестройки, коллективизации, голодомор, ликбез, как менялись президенты. И то в моем сознании под сомнением нужна ли вообще эта информация. Но блять про нашествия татаро монгол всяких, про то как делили Киевскую Русь, и прочее?! Ну нахуя оно мне??? Какой КПД у этого информационного мусора? Про первобытных людей и то интереснее и полезнее узнать
,нотбад, солидарен с этой бунтаркой

Грейнджер ( off )
( 11:11 05-06-2017 )
Сделайте экзамен по химии России ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 11:12 05-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
,нотбад, солидарен с этой бунтаркой
броо ,ашесоме, Как дила

Ирландец ( off )
( 11:13 05-06-2017 )
ага. C2H5OH внутри бутылки, внутри человека и на пути из бутылки к человеку

Ирландец ( off )
( 11:13 05-06-2017 )
броо ,ашесоме, Как дила
та ниче вроде. шось зайибавсь ,нотбад, с ты як

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:18 05-06-2017 )
ага, и истории России и законодательству
Самый зашквар это история, я свою то с трудом знаю, а это России. Нах вообще нужна кому та история, я ещё пойму неплохо бы , и то наверное, знать про войны 1 и 2 мировую, всякие там перестройки, коллективизации, голодомор, ликбез, как менялись президенты. И то в моем сознании под сомнением нужна ли вообще эта информация. Но блять про нашествия татаро монгол всяких, про то как делили Киевскую Русь, и прочее?! Ну нахуя оно мне??? Какой КПД у этого информационного мусора? Про первобытных людей и то интереснее и полезнее узнать
ну хули) мы сами то не шибко русский знаем ,fuckthat, а про историю я вообще молчу) это что бы ты прониклась атмосферой Руси матушки и поняла что к чему и почему))

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:20 05-06-2017 )
что бы гражданство говностраны никто не смог получить? ,troll,

Vislouh ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
та ниче вроде. шось зайибавсь ,нотбад, с ты як
давай до побачення

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
Vislouh, оу, Владимир

Vislouh ( off )
( 11:22 05-06-2017 )
ЛУЧШАЯ_Я, мое почтение, мадам ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc