Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:03 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Чуть не проспала, повыключала все будильники, но звонок доброй миграционной службы спас меня ,ah, Бгг
Витьку в пермь высылают?

микроцефал ( off )
( 11:04 05-06-2017 )
Грейнджер, шо, выгоняють? ,romawki,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Витьку в пермь высылают?
мне про тестирование напомнили

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
Витьку в пермь высылают?
,biggrin,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
мне про тестирование напомнили
по русскому языку?)

Грейнджер ( off )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, шо, выгоняють? ,romawki,
да нет конечно)

Грейнджер ( off )
( 11:08 05-06-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
по русскому языку?)
ага, и истории России и законодательству
Самый зашквар это история, я свою то с трудом знаю, а это России. Нах вообще нужна кому та история, я ещё пойму неплохо бы , и то наверное, знать про войны 1 и 2 мировую, всякие там перестройки, коллективизации, голодомор, ликбез, как менялись президенты. И то в моем сознании под сомнением нужна ли вообще эта информация. Но блять про нашествия татаро монгол всяких, про то как делили Киевскую Русь, и прочее?! Ну нахуя оно мне??? Какой КПД у этого информационного мусора? Про первобытных людей и то интереснее и полезнее узнать
[ред. Грейнджер 05-06-2017 в 11:09]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:09 05-06-2017 )
ага, и истории России и законодательству
Самый зашквар это история, я свою то с трудом знаю, а это России. Нах вообще нужна кому та история, я ещё пойму неплохо бы , и то наверное, знать про войны 1 и 2 мировую, всякие там перестройки, коллективизации, голодомор, ликбез, как менялись президенты. И то в моем сознании под сомнением нужна ли вообще эта информация. Но блять про нашествия татаро монгол всяких, про то как делили Киевскую Русь, и прочее?! Ну нахуя оно мне??? Какой КПД у этого информационного мусора? Про первобытных людей и то интереснее и полезнее узнать
,ржу, Ахуеть

Грейнджер ( off )
( 11:09 05-06-2017 )
А после Викинга я вообще поняла что историю того периода ебут и в хвост и в гриву бгг

Грейнджер ( off )
( 11:11 05-06-2017 )
,ржу, Ахуеть
щито ,wowdog1, Я НЕНАВИЖУ историю(( самый дебильный и нелюбимый предмет в школе, и мне тупо жаль что это глагол занимает какую то часть на моем жестком диске, лучше б я сейчас так же хорошо помнила химию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc