Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 23:21 27-05-2017 )
Посмотрю пожалуй последнюю Обитель зла,хотя честно уже плохо помню сюжет предыдущей.Начинаю путаться во всех этих франшизах

[ШАМАН] ( off )
( 23:23 27-05-2017 )
А когда смотрели короля Артура, было так интересно, что я уснул в кинотеатре)

Белый_Медведъ ( off )
( 23:29 27-05-2017 )
Говорят Сплит ничего себе такое кино.Но уверен,смотреть его стоит с должным настроем,а такого пока не имею)

[ШАМАН] ( off )
( 23:32 27-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Говорят Сплит ничего себе такое кино.Но уверен,смотреть его стоит с должным настроем,а такого пока не имею)
я думал там про мак Миллигана, а там как обычно все перегоняли

Модрич ( off )
( 23:35 27-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
агнесса норм,че б она эту хуйню смотрела
она там участвовала ,fuckyeah,

Белый_Медведъ ( off )
( 23:37 27-05-2017 )
Помню барышня одна убедила меня посмотреть какую то муть,даже название толком не помню.Красный прямоугольник или Красный параллепипед,ну какая-то там красная геометрическая фигура.Псевдодокументальный фильм про какую-то расчлененку.Я так понял что-то из области артхаусного кино.В котором буду откровенен абсолютно ничерта не понимаю и по доброй воле смотреть не стану.В итоге она уснула раньше меня,а я пил пиво и втыкал в эту муть,только ради того,чтоб понять зачем делают такие фильмы.

[ШАМАН] ( off )
( 23:38 27-05-2017 )
Помню барышня одна убедила меня посмотреть какую то муть,даже название толком не помню.Красный прямоугольник или Красный параллепипед,ну какая-то там красная геометрическая фигура.Псевдодокументальный фильм про какую-то расчлененку.Я так понял что-то из области артхаусного кино.В котором буду откровенен абсолютно ничерта не понимаю и по доброй воле смотреть не стану.В итоге она уснула раньше меня,а я пил пиво и втыкал в эту муть,только ради того,чтоб понять зачем делают такие фильмы.
и понял?

Белый_Медведъ ( off )
( 23:38 27-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
я думал там про мак Миллигана, а там как обычно все перегоняли
В сети болтали что Дикаприо будет играть в экранизации истории МакМиллигана,но я так понял Сплит это не про него

[ШАМАН] ( off )
( 23:39 27-05-2017 )
В сети болтали что Дикаприо будет играть в экранизации истории МакМиллигана,но я так понял Сплит это не про него
дэ? Наверно щас модно снимать про шизофреников. Только закончил смотреть "мотель бейтсов" там тоже про шизика

Грейнджер ( off )
( 23:43 27-05-2017 )
Цитата: Модрич
она там участвовала ,fuckyeah,
а ну то совсем другое ,wowdog1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc