Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:57 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
не скромничай. Вспомни молодость
это крайность жи.но с тобой бы я там французов попинал) [цит]

Белый_Медведъ ( off )
Белый медведь пришол из за тучи
Типа пиздатый типа могучий
Сам по себе совсем неудачник
Скрывает от всех зайчачий подсрачник
Нет,попробуйте еще раз) [цит]

Zippo ( off )
В барби в руке сникерс в барби в руке марс
Ложка и кастрюля это просто юля
Просто жизнь в шиколаде
Потому она здесь [цит]

Zippo ( off )
( 22:01 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
это крайность жи.но с тобой бы я там французов попинал)
та с ними вообще прикольно. Один раз ко мне доебался австриец. Взял меня за воротник. Пока ч его не вьебал потом он просто упал на пол и начал кричать "полицыя" неинтересно. С французом недавно общался у него жена с донецка. Блять. Ну такой же человек как мы. Говорю ему "спокойно". Он говорит " даааа, спокхринои ночхи" и ржот. Ну такой дядько нормальный с чувством бмора. А немцы пластмасовые [цит]

Vigyr ( off )
( 22:02 04-06-2017 )
та с ними вообще прикольно. Один раз ко мне доебался австриец. Взял меня за воротник. Пока ч его не вьебал потом он просто упал на пол и начал кричать "полицыя" неинтересно. С французом недавно общался у него жена с донецка. Блять. Ну такой же человек как мы. Говорю ему "спокойно". Он говорит " даааа, спокхринои ночхи" и ржот. Ну такой дядько нормальный с чувством бмора. А немцы пластмасовые
а мы для них? [цит]

Zippo ( off )
( 22:03 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Нет,попробуйте еще раз)
та ладно. Это я о том что нормального человеке без проблем здесь не встретишь. Кроми дяди Вити. Не пойму как его семья еще ему телефон не разбила [цит]

Gauzer ( off )
( 22:04 04-06-2017 )
та ну . Запертым можно быть только в тюрьме. Остально твой выбор
да ты гений!)) в натуре это выбор каждого, хули ты мне втираешь какой из них правильный [цит]

Vigyr ( off )
( 22:05 04-06-2017 )
та ладно. Это я о том что нормального человеке без проблем здесь не встретишь. Кроми дяди Вити. Не пойму как его семья еще ему телефон не разбила
я жи как цезарь,кучу дел одновременно) [цит]

Белый_Медведъ ( off )
( 22:05 04-06-2017 )
а мы для них?
А мы прискакали в 45м и всех поработилил
) [цит]

Zippo ( off )
( 22:06 04-06-2017 )
а мы для них?
немцы нас не любят. Австрийцы тоже. Шведы. Крутят ебалом. Говорят иди учи язык. Даже руские немцы. Они же с казахстана поприезжали. Там они немцы. Тут они русские. Они вообще злые на весь мир. На русском говорить не хотят. А если скажешь что ты с украины то вообще пизда. С этими у меня чаще всех стычки были [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc