Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 21:01 04-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну а че блять, как днями тут всех обсирать так нормально а как воспитание пообсуждать так пиздец
ну да) и я задумалась об этом потому что бытует мнение что только родители показывают Как надо любить, ребенок просто копирует эту модель поведения, а это значит что эту модель надо сформировать у себя адекватно задолго до его рождения. Потому что потом сколько лекций не читай,смотреть он будет только на одно -как ты сам как личность взаимодействуешь с этим миром и достоен ли ты уважения как отдельно взятый Человек , а не конкретно его мама или папа

Vigyr ( off )
( 21:01 04-06-2017 )
да и это родное еще надо надо еще как то научится не только в жопу целовать
а это уже и не от окружающих зависит,есть папа и мама и ребенок,как они будут жить,воспитывать их личное дело. Чужая семья потемки)

Vigyr ( off )
( 21:03 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Я вот не хочу этой херни(
твое право,хули тут демогогию разводить)

Грейнджер ( off )
( 21:03 04-06-2017 )
Цитата: микроцефал
Грейнджер, по-моему, Барби как раз и сказала в твою защиту ,хм, ,romawki,
так и я о том ,normal,

Грейнджер ( off )
( 21:04 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
нет, это такие как ты, запертые в такую жизнь как у меня, будут телепаться. или я в твоей шкуре. а пока все на своих местах - всё нормально у всех
+1 то то и оно

Vigyr ( off )
( 21:04 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да) и я задумалась об этом потому что бытует мнение что только родители показывают Как надо любить, ребенок просто копирует эту модель поведения, а это значит что эту модель надо сформировать у себя адекватно задолго до его рождения. Потому что потом сколько лекций не читай,смотреть он будет только на одно -как ты сам как личность взаимодействуешь с этим миром и достоен ли ты уважения как отдельно взятый Человек , а не конкретно его мама или папа
бля,я это еще в самом начале написал жи

Грейнджер ( off )
( 21:06 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
бля,я это еще в самом начале написал жи
я не видела ,fuckthat, мы просто гуляли и разговаривали про системно векторную психологию, ток зашла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Не можете ничего запретить своему ребенку? У вас растет черствый грубый эгоист? От мыслей что ваша рука шлепает чадо по попе дергаеца глаз? Тогда наш клуб для вас! Каждую пятницу у нас КИНДЕР ВЕЧЕРИНКИ! Где родители обмениваются детьми и пиздят их ремнем! Наш девиз ЧУЖИХ НЕ ЖАЛКО! Запомни киндеры, как свингеры только киндеры! Приходи чмошник

Zippo ( off )
Цитата: Gauzer
нет, это такие как ты, запертые в такую жизнь как у меня, будут телепаться. или я в твоей шкуре. а пока все на своих местах - всё нормально у всех
та ну . Запертым можно быть только в тюрьме. Остально твой выбор

Vigyr ( off )
( 21:07 04-06-2017 )
Не можете ничего запретить своему ребенку? У вас растет черствый грубый эгоист? От мыслей что ваша рука шлепает чадо по попе дергаеца глаз? Тогда наш клуб для вас! Каждую пятницу у нас КИНДЕР ВЕЧЕРИНКИ! Где родители обмениваются детьми и пиздят их ремнем! Наш девиз ЧУЖИХ НЕ ЖАЛКО! Запомни киндеры, как свингеры только киндеры! Приходи чмошник
детей бить нельзя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc